Receita em destaque

Panquecas de carne moída

Panquecas de carne  Compartilhamos este excelente vídeo do prestigiado canal Recipes of Pai , uma deliciosa refeição para surpreendê-...

sexta-feira, 10 de junho de 2011

Express batatas recheadas


A batata pode ser preenchido apenas no prato saboroso e nutritivo para recuperar sua força quando está frio, além disso, a seguinte receita não ultrapasse 140 calorias por porção. microondas Autogrill é necessária. O tempo de preparação é de 35 minutos e faz 4 porções.


Ingredientes:
4 batatas médias
60g de presunto
1 / 2 cebola
75 ml de leite
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
2, emmental ralado também
sal e pimenta

Preparação:

Lave as batatas e picar com um garfo, coloque em uma fonte redonda com 50 ml de água e cozinhe as batatas 850wats 8 minutos.

Enquanto isso, pique o presunto e cebola. Corte as batatas ao meio no comprimento e suavemente flexione o aparelho. Mix de celulose com presunto, cebola, leite e queijo parmesão em uma pasta e temporada. Encha as batatas e polvilhe a superfície com Emmental.

Disponha as batatas em um prato resistente ao calor e assar na grelha top 11 minutos a 225 watts em combinação com o grill. Deixe repousar 2 minutos antes de retirar do forno. Sirva com salada verde.


quarta-feira, 8 de junho de 2011

Abobrinha recheada com carne


Ingredientes
abobrinha Tender
sal, pimenta e noz-moscada
1 / 2 quilo de carne picada
petróleo
1 cebola média picada
1 colher de alho picadinho e salsinha
1 xícara de migalhas de pão embebido em leite
1 ou 2 ovos
3 colheres de sopa de queijo ralado
farinha de rosca.

Preparação:

Lave as abobrinhas e deixe ferver por 5 minutos (não deve ser totalmente cozida), drená-los, cortá-los no rosto meio e coloque para baixo em um rack. Quando esfriar, retire a polpa com uma colher, deixando a casca inteira. Coloque essas duas metades ocas em uma assadeira untada. Separadamente, prepare o recheio com a cebola frita em 3 ou 4 colheres de sopa de óleo.

Uma vez que eles são macios, acrescente as migalhas de pão, carne, ovos, queijo, temperos, alho e salsa, misturando tudo muito bem. Preencha as abobrinhas com esta mistura, espalhe um pouco de pão ralado e regue com azeite. Faça um forno moderado (180 ° C) até que a carne é cozinhada apenas para manter seco.

segunda-feira, 6 de junho de 2011

Salada de Espargos


Ingredientes
Dicas 2 molhos de espargos
Um crioulo de alface
2 cenouras raladas
2 tomates para salada
1 pimentão verde
sal, pimenta, azeite de oliva
suco de limão ou vinagre de maçã
sopa de salsa picada


Preparação:

Cozinhe no vapor os espargos e deixe escorrer em uma lona. Cortar alface e pimentão em tiras muito finas, com mix de cenoura para formar um colchão em uma tigela. Surround os verdes com fatias de tomate e um conjunto de jogos meia sobre a formação de espargos raios no centro. Prepare um vinagrete com os ingredientes listados e casaco a salada antes de servir. Se desejar, polvilhe com salsa superior.

sábado, 4 de junho de 2011

Flan - Soja


Flan de Leite de Soja

Ingredientes:

1 / 2 litro de leite de soja
4 colheres de sopa de açúcar
2 ovos
2 colheres de sopa de amido de milho
raspa de uma casca de limão


Preparação:

Misture todos os ingredientes. Despejar tudo em uma forma de pudim de caramelo. Cozinhe lentamente banho.

quinta-feira, 2 de junho de 2011

Purê


Purê

Ingredientes
2 cebolas pequenas
salsa e estragão
2 gemas de ovo
6 colheres de sopa de óleo
2 colheres de sopa de vinagre
sal e pimenta

Preparação:

Pique as cebolas muito finas. Triturar num almofariz algumas folhas de salsa e estragão. Misture as gemas e as cebolas, e anexá-las à massa antes. Tempere com sal, pimenta e vinagre e acrescente o azeite para formar o molho. O melhor é servido directamente no molho. Sua textura e cor são muito decorativos para a apresentação dos pratos.

terça-feira, 31 de maio de 2011

Vinhos - Cabernet Sauvignon


Cabernet Sauvignon

Vinhos Cabernet Sauvignon são mantidos em barris de carvalho com grande elegância, complexidade e harmonia. Vinhos de Médoc, por exemplo, acabou no predominantemente Cabernet Sauvignon, e conectado com as variedades mencionadas são vinhos com aromas de frutas vermelhas maduras, especialmente Corinto, notas de pimenta, trufas e notas de madeira elegantes. Os vinhos são de vida complexo e longo prazo.

Claro que não, mas as variedades de corte tal, e outras áreas dominadas por outras variedades Bordeaux / Merlot Cabernet como, mas pode ser adicionado como parte da mistura.


Nos vinhos Cabernet Sauvignon de variedades são de cor escura, taninos elevados, aromas típicos e atraente.

domingo, 29 de maio de 2011

Bolos - queijo e chocolate


Bolo de queijo e chocolate

Ingredientes:
1 quilo de biscoitos de chocolate
100 gramas de manteiga
1 quilo de ricota inteira
5 ovos
200 gramas de açúcar
80 gramas de farinha
300 ml de nata
300 gramas de xícara de chocolate
8 cerejas Maraschino
100 ml de nata
2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
gotas de essência de baunilha

Preparação:
Crush cookies no processador de alimentos ou com um rolo de macarrão e misture com a manteiga derretida. Coloque essa mistura cobrindo o fundo e as laterais da panela. Misture a ricota com creme, chocolate derretido ea farinha. Adicione os ovos eo açúcar para fornecer a letra ea massa de biscoito.

Leve ao forno brando por 45 a 50 minutos e, quando cozido, desligue o forno e deixe o bolo esfriar completamente dentro. Bata as natas com açúcar de confeiteiro ea essência até Chantilly e forma cerca de 8 compressas com um feixe sobre a superfície do bolo.

Acima de cerejas que cada um bem drenados.

sexta-feira, 27 de maio de 2011

Molhos


Molho Picante


Ingredientes
2 alhos franceses
1 xícara de caldo de carne
4 colheres de óleo
2 colheres de sopa de vinagre
1 colher de sopa de alcaparras e pepinos
sal e pimenta

Preparação:

Lave e alho-poró cortado em pedaços pequenos. Rehogúelos devagar no óleo e acrescente o vinagre. Cozinhe em fogo baixo para que o vinagre é consumido e onde não há quase nada, misture o caldo de carne ao molho quente. Prove e tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar por dez minutos.

Passe por uma peneira para que a textura é muito macia.

Sirva junto com algumas alcaparras e fatias de picles em vinagre. Pode ser usado para carnes frias, como lagarto ou peru.

quarta-feira, 25 de maio de 2011

Liquefeito


Liquefeito Caribe

Ingredientes:
3 bananas maduras
700 cc de leite integral
60 g de açúcar
3 barras de chocolate do copo
1 dose de licor de chocolate
100 ml de nata

Preparação:

Dissolver as barras de chocolate em um copo de leite no fogo e quando é bem emulsionado retire e deixe esfriar, mexendo constantemente.

Depois local fresco no liquidificador e adicione o restante do leite, bananas fatiadas, metade do açúcar licor e misture até ficar uma mistura mais ou menos homogénea. Despeje em 4 copos altos e decore a superfície com um tufo de chantilly antes de o restante do açúcar.


segunda-feira, 23 de maio de 2011

Receitas vegetarianas


Entrée Vegetariano

Ingredientes:

1 / 2 quilo de tomate tommy
1 lata de grão de bico natural
1 lata de feijão (variedade vermelha ou outro)
1 quilo de batatas
1 saco de feijão verde congelado
3 colheres de sopa de óleo de milho
manjericão fresco
sal, pimenta
vinagre branco
2 dentes de alho picados
sopa de salsa picada
2 alhos franceses

Preparação:

Coloque para cozinhar as batatas descascadas cortadas em fatias finas de água salgada, quando cozido escorrer e esfriar. Enquanto isso, cozinhar feijão verde cozido congelado por 3 a 4 minutos, escorra e deixe esfriar.

Ao mesmo tempo, esvaziar o conteúdo das latas de feijão, lavado e misturado com alho e salsa. Tendo tudo em uma fonte separada rodada, coloque os tomates cortados com casquitos, sanduíche de manjericão fresco, alho-poró fatiado e tempere.

Adicione o azeite eo vinagre misturado com manjericão para estar preparado e guardado na geladeira (duração de 10 a 15 dias).