Uma coisa que pode acontecer muitas vezes é algo muito sal. Eu estava dando o toque final ao prato pouco e de repente, o salgado, foi a tampa da panela ou mal calculado a dose de tempero. Um ataque de reais no palato e hipertensão, que é resolvido adicionando o caldo cozinhar quatro ou cinco palitos de madeira, cortada em pedaços pequenos. Estes absorvem o excesso.
Receita em destaque
Panquecas de carne moída
Panquecas de carne Compartilhamos este excelente vídeo do prestigiado canal Recipes of Pai , uma deliciosa refeição para surpreendê-...
sexta-feira, 2 de setembro de 2011
terça-feira, 30 de agosto de 2011
Camponesa almôndegas
Ingredientes:
5OO gramas de carne picada
1 ovo
1 cebola ralada
1 maçã ralada
1 colher de sopa de salsa picada
3 colheres de sopa de migalhas de pão
sal e pimenta
óleo
migalhas de pão para o revestimento.
Preparação:
Para fazer estas almôndegas é misturar a carne moída com cebola, ovo, maçã, salsa e pão ralado. Tempere a gosto. Exame de lotes da preparação para formar as almôndegas, rolar na farinha de rosca e frite em óleo quente tentando todos os lados uniformemente marrom. Escorra em papel até entourage bem.
Pode ser servido com purê de batatas. Outra opção é acompanhar uma estação de salada com uma combinação de alface picada, beterraba em cubos, cenoura ralada e tomate.
Pode ser servido com purê de batatas. Outra opção é acompanhar uma estação de salada com uma combinação de alface picada, beterraba em cubos, cenoura ralada e tomate.
domingo, 28 de agosto de 2011
Agrião e salada de batata
Ingredientes:
3 batatas
1 / 2 maço de agrião
1 cebola
3 / 4 xícara iogurte natural
sal
maionese.
Preparação:
Cozinhe as batatas em água salgada. Cortado em cubos. Pique a cebola e agrião, folhas de agrião, deixando alguns para colocar no fundo do prato. Mix iogurte, maionese e sal. Arrume as folhas de agrião em uma tigela. Coloque as batatas em cubos sobre as folhas de agrião. Misture o iogurte preparado com cebolas e agrião. Derramado sobre cubos de batatas. Esfriar e sirva.
sexta-feira, 26 de agosto de 2011
Pudim de pêssego
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
4 ovos
1 lata de pêssegos em calda
1 colher de conservas de frutas em calda
Preparação:
Caramelize uma panela, misture os ovos com o leite condensado, xarope, drenado e pêssegos picados. Aromatizado com baunilha, despeje na panela e leve ao forno a banho. Remover, cool, desenforme e sirva.
quarta-feira, 24 de agosto de 2011
pionono
Salgado queijo pionono
Ingredientes:
02/01 quilo de queijo branco
Um pequeno pote de creme de queijo
1 pacote de bolachas
2 colheres de sopa de queijo ralado
sal e pimenta
3 filetes de anchovas
1 lata de atum
4 tomates de ameixa
maionese
3 ovos cozidos
nozes picadas
Preparação:
Crumble os biscoitos, misture os dois queijos, um pouco de sal, pimenta, anchovas picadas, tentando integrar todos os ingredientes para uma massa compacta. Espalhe em papel oleada manteiga, dando-lhe uma forma rectangular. Misture com maionese, ketchup, cobertura e cobrir pionono alternadamente com atum, tomate picado, enrole em si mesmo cuidado, escova de rolo com o molho e transformá-lo para as nozes recheados de golfe.
Esfriar bem e sirva com salada de vegetais frescos.
Esfriar bem e sirva com salada de vegetais frescos.
segunda-feira, 22 de agosto de 2011
Lasagna
Lasanha de peixe
Ingredientes:
1 pacote de lasanha seca
1 lata de atum;
1 lata de Pomarola
3 ovos cozidos;
1 lata de pimenta
queijo ralado.
Preparação:
Leve uma panela retangular e esfregaço com óleo.
Pique os ovos e misture-os com o Pomarola. Montar a fonte alternada molho de tomate, atum, desfiado e lasanha seca. Finalizar o molho e bastante queijo ralado.
Asse em fogo baixo até que sejam reidratados telhado de massa e de ouro.
Pique os ovos e misture-os com o Pomarola. Montar a fonte alternada molho de tomate, atum, desfiado e lasanha seca. Finalizar o molho e bastante queijo ralado.
Asse em fogo baixo até que sejam reidratados telhado de massa e de ouro.
sábado, 20 de agosto de 2011
Budin
Pudim de queijo doce
Ingredientes:
Dois grandes potes de creme de queijo
5 ovos
6 colheres de açúcar
1 colher de chá de amido de milho
1 xícara de
6 baunilha.
Preparação:
O primeiro é uma bacia de pudim de caramelo. Separadamente, bata o queijo com os ovos, açúcar e perfumado com uma pitada de essência de baunilha. Incorporando esta preparação de frutas e baunilha picada. Misture bem e despeje na bacia pudim. Deve cozer em banho. Fresco e bem antes de virar para fora.
Existem variantes que são também muito bem, tais como: queijo cottage adicionar compotas diferentes (laranja, framboesa ou morango), coco ou chocolate ralado. Enfeite com fios de chocolate ou caramelo.
Existem variantes que são também muito bem, tais como: queijo cottage adicionar compotas diferentes (laranja, framboesa ou morango), coco ou chocolate ralado. Enfeite com fios de chocolate ou caramelo.
quinta-feira, 18 de agosto de 2011
Napolitano
Pimenta gratin palmitos ea napolitana
Ingredientes:
1 lata grande de palmito
1 pimentão grande
250 gramas de queijo Fontina
manteiga
queijo ralado
250 ml de creme chicoteando
Preparação:
Untar um bolo bem e polvilhe com queijo. Distribua uma camada de palma, cubra com queijo Fontina cortado em cubos e as pimentas. Repita, tomar banho com um pote de creme, polvilhe com bastante queijo ralado, grill e servir.
terça-feira, 16 de agosto de 2011
Receita de frango
Frango assado picante
Ingredientes:
2 peitos de frango
3 colheres de sopa de molho de soja
2 colheres de sopa de xerez seco
1 dente de alho
1 / 2 cebola
1 / 2 colher de canela
1 dente
02/01 colher de chá de anis
gengibre
Preparação:
Pique o frango em cubos grandes e colocar de molho em uma tigela com molho de soja e xerez por 2 horas, mexendo de vez em quando a posição.
Após esse tempo, escorra e refogue cerca de 3 minutos. Adicionar um dente de alho, cebola, canela, cravo, anis e gengibre. É preciso um forno moderado.
Após esse tempo, escorra e refogue cerca de 3 minutos. Adicionar um dente de alho, cebola, canela, cravo, anis e gengibre. É preciso um forno moderado.
domingo, 14 de agosto de 2011
Coquetel
Cocktails
Jamaica.
Misture 2 partes em um copo de rum com uma medida de xerez e algumas gotas de Angostura. Sirva com uma fatia de limão.
Manhattan.
Misture em um shaker três traços Angostura, um copo de whisky e licor de 1 / 2 xícara de vermute francês. Sirva com um twist de limão.
Champagne Sherry.
Mix 03/02 medida champagne demisec com 1 / 3 de xerez, 1 pitada de aguardente e gelo picado.
Tentação.
Misture bem 1 parte de suco de maçã, 1 / 2 debitter Campari, 1 / 2 de xerez, 2 gotas de bitter e gelo.
Misture 2 partes em um copo de rum com uma medida de xerez e algumas gotas de Angostura. Sirva com uma fatia de limão.
Manhattan.
Misture em um shaker três traços Angostura, um copo de whisky e licor de 1 / 2 xícara de vermute francês. Sirva com um twist de limão.
Champagne Sherry.
Mix 03/02 medida champagne demisec com 1 / 3 de xerez, 1 pitada de aguardente e gelo picado.
Tentação.
Misture bem 1 parte de suco de maçã, 1 / 2 debitter Campari, 1 / 2 de xerez, 2 gotas de bitter e gelo.
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