Receita em destaque

Panquecas de carne moída

Panquecas de carne  Compartilhamos este excelente vídeo do prestigiado canal Recipes of Pai , uma deliciosa refeição para surpreendê-...

quarta-feira, 4 de maio de 2011

Ratatouille arroz pilaf


Ingredientes:

400 g de arroz de grão longo
1 cebola média picada
1 / 2 pimentão verde
02/01 sino vermelha
1 berinjela média
2 tomates maduros
1 / 2 xícara de óleo
sal e pimenta
manjericão
200 cc 1 litro de caldo de carne

Preparação:

Corte todos os legumes em cubos e refogue no óleo. Tempere com sal, pimenta e manjericão picado. Refogue o arroz em um pouco de óleo, adicione o caldo quente, deixando para retomar a fervura, reduza o fogo, tampe e cozinhe por 15 minutos. Desligue o fogo, descobrir, cubra com um pano e deixe repousar por 5 minutos. Organizar pilaf do arroz em unafuen-te em uma pirâmide e distribuir em todo o legumes.

terça-feira, 3 de maio de 2011

pomelo, geleia de toranja, doces, receitas doces, sobremesas


Ingredientes:

1 frango cortado em pedaços
sal e pimenta
quantidade necessária de farinha para o revestimento
1 / 2 xícara de óleo
4 dentes de alho
1 pote de creme
2 colheres de sopa de mostarda
sopa de salsa picada

Preparação:

Se você quiser remover a pele da estação de frango, e passar na farinha, sacudindo-o. Frite em um pouco de óleo em fogo médio perfumadas com alho.

Separadamente em uma panela pequena reduzir o creme fervendo alguns minutos até perceber que ele começa a engrossar, acrescente a mostarda e um minuto de calor.

Coloque o frango em uma folha de papel absorvente para retirar o excesso de fritura, despeje o molho por cima e polvilhe com salsa. Sirva com batatas, feijão verde na manteiga, purê de abóbora.

segunda-feira, 2 de maio de 2011

Geleia de toranja


Seis casca de grapefruit, corte ao meio e espremer através. Cortadas em quartos e coloque em água e sal, até o dia seguinte. Lave bem, em seguida, passá-las em água fervente, escorra e pesar, pesar a mesma quantidade de açúcar.

Cortar em tiras muito finas, com grapefruit. De açúcar Coloque em uma tigela, cubra apenas com água, leve ao fogo e adicione a toranja, alguns cravos e deixe ferver em fogo alto, mexendo ocasionalmente, até que tem forma.

domingo, 1 de maio de 2011

Xarope de morango


Lave e retire Cabitos a 1 / 4 kg de morangos maduros. Separe alguns dos mais belos morangos. Coloque o restante em uma tigela e cubra com água. Coloque em uma panela um litro de água fria, adicione 160 gramas. açúcar e leve ao fogo.

Quando o açúcar se dissolva ea água começa a ferver, adicione frutas batida. Retire do fogo e quando a bebida está quase frio, executá-lo através de um funil coberta com um pano fino e úmido.

Coloque na geladeira antes de servir basta colocar um morango em cada copo e um curso de refrigerante.

sábado, 30 de abril de 2011

Espuma de morangos


Lave e retire a Cabitos a 300 gramas de morangos. Separando o mais bonito. Misture o outro ou pisar sobre elas com um garfo. Bata três claras de ovos, adicione três colheres de sopa de açúcar, misture delicadamente os morangos com os brancos.

Sirva a mousse em copos pequenos e decore o centro com frutas selecionadas.

sexta-feira, 29 de abril de 2011

CHOQUE 1977


Misture 1 / 3 Vodka, 1 / 3 suco de abacaxi, suco de 1 / 2 grapefruit, algumas gotas de Angostura. Resfriado com gelo.

quinta-feira, 28 de abril de 2011

Tomate Coquetel


Misture duas partes de tomate com uma porção de vodka. Tempere com sal de aipo. Sirva gelado.

quarta-feira, 27 de abril de 2011

Refresco de Verão


Misture duas xícaras de chá doce frio, um copo de suco de laranja dado, um copo de suco de laranja, dois copos de água mineral gelada e cubos de gelo. Se você quiser pode ser substituído por vinho branco, água mineral.

segunda-feira, 25 de abril de 2011

Cocktail frescura


Misture 1 / 2 kg de morangos misturados, dois copos de suco de laranja, 4 colheres de açúcar, um copo de gim. Adicione a água mineral ou refrigerante a gosto. Arrefecido com cubos de gelo.

domingo, 24 de abril de 2011

Salada de Feijão


Coloque em um prato de duas xícaras de feijão cozido pode ser uma lata de feijão naturalmente. Pique uma cebola verde e salsa, acrescente ao feijão. Corte em cubos de 1 / 4 kg de queijo, 100 gramas de salame, cortado também, acrescentar ao acima, adicione sal, pimenta, azeite e vinagre a gosto.