Receita em destaque

Panquecas de carne moída

Panquecas de carne  Compartilhamos este excelente vídeo do prestigiado canal Recipes of Pai , uma deliciosa refeição para surpreendê-...

terça-feira, 31 de maio de 2011

Vinhos - Cabernet Sauvignon


Cabernet Sauvignon

Vinhos Cabernet Sauvignon são mantidos em barris de carvalho com grande elegância, complexidade e harmonia. Vinhos de Médoc, por exemplo, acabou no predominantemente Cabernet Sauvignon, e conectado com as variedades mencionadas são vinhos com aromas de frutas vermelhas maduras, especialmente Corinto, notas de pimenta, trufas e notas de madeira elegantes. Os vinhos são de vida complexo e longo prazo.

Claro que não, mas as variedades de corte tal, e outras áreas dominadas por outras variedades Bordeaux / Merlot Cabernet como, mas pode ser adicionado como parte da mistura.


Nos vinhos Cabernet Sauvignon de variedades são de cor escura, taninos elevados, aromas típicos e atraente.

domingo, 29 de maio de 2011

Bolos - queijo e chocolate


Bolo de queijo e chocolate

Ingredientes:
1 quilo de biscoitos de chocolate
100 gramas de manteiga
1 quilo de ricota inteira
5 ovos
200 gramas de açúcar
80 gramas de farinha
300 ml de nata
300 gramas de xícara de chocolate
8 cerejas Maraschino
100 ml de nata
2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
gotas de essência de baunilha

Preparação:
Crush cookies no processador de alimentos ou com um rolo de macarrão e misture com a manteiga derretida. Coloque essa mistura cobrindo o fundo e as laterais da panela. Misture a ricota com creme, chocolate derretido ea farinha. Adicione os ovos eo açúcar para fornecer a letra ea massa de biscoito.

Leve ao forno brando por 45 a 50 minutos e, quando cozido, desligue o forno e deixe o bolo esfriar completamente dentro. Bata as natas com açúcar de confeiteiro ea essência até Chantilly e forma cerca de 8 compressas com um feixe sobre a superfície do bolo.

Acima de cerejas que cada um bem drenados.

sexta-feira, 27 de maio de 2011

Molhos


Molho Picante


Ingredientes
2 alhos franceses
1 xícara de caldo de carne
4 colheres de óleo
2 colheres de sopa de vinagre
1 colher de sopa de alcaparras e pepinos
sal e pimenta

Preparação:

Lave e alho-poró cortado em pedaços pequenos. Rehogúelos devagar no óleo e acrescente o vinagre. Cozinhe em fogo baixo para que o vinagre é consumido e onde não há quase nada, misture o caldo de carne ao molho quente. Prove e tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar por dez minutos.

Passe por uma peneira para que a textura é muito macia.

Sirva junto com algumas alcaparras e fatias de picles em vinagre. Pode ser usado para carnes frias, como lagarto ou peru.

quarta-feira, 25 de maio de 2011

Liquefeito


Liquefeito Caribe

Ingredientes:
3 bananas maduras
700 cc de leite integral
60 g de açúcar
3 barras de chocolate do copo
1 dose de licor de chocolate
100 ml de nata

Preparação:

Dissolver as barras de chocolate em um copo de leite no fogo e quando é bem emulsionado retire e deixe esfriar, mexendo constantemente.

Depois local fresco no liquidificador e adicione o restante do leite, bananas fatiadas, metade do açúcar licor e misture até ficar uma mistura mais ou menos homogénea. Despeje em 4 copos altos e decore a superfície com um tufo de chantilly antes de o restante do açúcar.


segunda-feira, 23 de maio de 2011

Receitas vegetarianas


Entrée Vegetariano

Ingredientes:

1 / 2 quilo de tomate tommy
1 lata de grão de bico natural
1 lata de feijão (variedade vermelha ou outro)
1 quilo de batatas
1 saco de feijão verde congelado
3 colheres de sopa de óleo de milho
manjericão fresco
sal, pimenta
vinagre branco
2 dentes de alho picados
sopa de salsa picada
2 alhos franceses

Preparação:

Coloque para cozinhar as batatas descascadas cortadas em fatias finas de água salgada, quando cozido escorrer e esfriar. Enquanto isso, cozinhar feijão verde cozido congelado por 3 a 4 minutos, escorra e deixe esfriar.

Ao mesmo tempo, esvaziar o conteúdo das latas de feijão, lavado e misturado com alho e salsa. Tendo tudo em uma fonte separada rodada, coloque os tomates cortados com casquitos, sanduíche de manjericão fresco, alho-poró fatiado e tempere.

Adicione o azeite eo vinagre misturado com manjericão para estar preparado e guardado na geladeira (duração de 10 a 15 dias).

sábado, 21 de maio de 2011

Bucattini, pesto e feijão verde



Bucattini com pesto e feijão verde

Ingredientes:
500 g de bucattini
300 g fino ou gordo feijão verde, descascadas
2 xícaras de folhas de manjericão
2 dentes de alho
1 / 2 xícara de queijo ralado
sal, óleo e pimenta

Preparação:

Prepare o pesto em um processador de alimentos ou batedeira com folhas de manjericão lavadas e secas alho. metade do queijo ralado, o sal ea pimenta e azeite suficiente para formar uma pasta grossa. Livro. Ferva o macarrão al dente em bastante água e sal.

Cinco minutos antes do final do cozimento adicione o feijão verde. Escorra o macarrão, misture com o pesto diluído com água de cozimento. Polvilhe com o queijo a gosto e sirva.

quinta-feira, 19 de maio de 2011

Peixe e batata


Batatas e terrine de peixe

Ingredientes:
4 batatas médias
sal e pimenta
1 lata de atum natural
1 xícara de maionese de limão
3 colheres de sopa de cebolinho ou cebola, parte verde picado
1 pimentão vermelho assado e pelado
1 ovo

Preparação:

Ferva as batatas com casca, descascá-los e reduzi-los para o mush. Estação quente e adicione metade da maionese e cebolinha 1 colher de sopa.

Linha pan uma torta com uma folha de vara longa. Coloque uma camada de purê de batata, atum ralado em cima, outra camada de purê de batatas, os pimentos em tiras e ovo picado. Complete com o purê de batatas. Pressione bem para embalar e transportar o frigorífico 2 horas. Sirva em fatias com o restante maionese e cebolinha picada.

terça-feira, 17 de maio de 2011

Pacualina - maçã


Ingredientes:
2 discos de massa Pascualina
3 ou 4 blocos
150 g de açúcar em pó
20 g de manteiga
1 colher de chá de canela
pitada de noz-moscada e cravo
1 colher de sopa de amido de milho

Preparação:

Griddle graxa e uma linha de 22 cm de diâmetro, removível, com um disco de massa, tentando se agarrar nas bordas.

Desvende os centros das maçãs e corte em fatias bem finas. Polvilhe com o amido de milho, açúcar e especiarias. Preencha o molde e cubra com o outro disco de massa.

Pincele com ovo e fazer uma fogueira no centro para permitir que o vapor escape.

Asse em forno moderado 45 minutos. Sirva quente com um montão de sorvete de creme ou bolo deve ser consumido em dia este aparelho evitar que a massa é macia eo suco de maçã.

segunda-feira, 16 de maio de 2011

Omelete de legumes


Modifique a sua receita do costume para uma tortilla macio e tentador. Quando os ovos batidos Anexar uma rama de batata ralada com ralador de legumes. Em seguida agitar espinafre ou acelga e cozinhe como de costume.

domingo, 15 de maio de 2011

Bolo Alfajor


Ingredientes:
500 g de farinha
3 gemas
2 ovos
75 g de margarina
pitada de sal
75 cc de leite
quantidade necessária de dulce de leche pastelaria
3 claras
150g de açúcar

Preparação:
Peneire a farinha eo sal. No centro coloque as gemas, ovos, leite, manteiga derretida e quente. Ingredientes centro de trabalho e lentamente incorporar a farinha.

Em uma bola, embrulhe em plástico e descansar por 15 minutos. Faça 6 rolos, esticada muito fina, pique-os e deixe cozinhar em placas untada em forno quente até ficarem dourados. Deixe esfriar na prateleira e organizar em camadas com doce de leite. Faça um merengue com as claras eo açúcar. Alfajor cobrir e servir.