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Panquecas de carne moída

Panquecas de carne  Compartilhamos este excelente vídeo do prestigiado canal Recipes of Pai , uma deliciosa refeição para surpreendê-...

domingo, 29 de novembro de 2015

Carta aberta aos batatas fritas


 #batatasfritas #batatasfritas #biscoitosreceitas

Hoje é o dia que eu escolher para expressar tudo o que eu sempre me senti em relação a estes bastões dourados elevados que iluminam a mesa de tantos.

Quero compartilhar com vocês, uns com os outros e com o universo inteiro a minha carta aberta a batatas fritas ...

Queridos fichas:

Sempre que eu sinto o aroma delicioso e ver a sua cor amarelo-ouro, não posso deixar de sentir um profundo amor por você. Estive com desde que me lembro em meus momentos mais felizes: com o frango, juntamente com um hambúrguer, juntamente com um pedaço saborosa de frango no forno.

Não importa as circunstâncias em que nos encontramos: vê-los no meu prato prazer meu dia. E sua versatilidade ainda não encontramos em nenhum outro alimento. Eu posso aderezarlas com uma simples combinação de maionese e ketchup, salpicarlas com um molho delicado de cogumelos, ou banhar-se em um molho cremoso de quatro queijos, e você sempre transformar em algo novo e especial para o meu gosto, sem perder a sua identidade. Devo confessar que eu não encontrei tal versátil quanto você amante.

E, ao contrário dos homens, eles estão sempre presentes e disponíveis para mim. Não importa se é um pequeno bar escondido em um beco, ou o restaurante mais chique da cidade: eles estão sempre lá esperando que escolher para acompanhar a minha noite.

Claro, eles também têm sido os meus fiéis companheiros nas minhas horas mais sombrias. Afinal, quando a parce mundo desmoronar ao nosso redor, estando na privacidade e segurança da casa, que não entrou em colapso chorando diante de um prato de batatas fritas?

Eles têm estado comigo e me acompanhou durante toda a minha vida: almoço em família quando eu era pequeno, à noite com os amigos assistir filmes até o amanhecer, que data para jantar com um pretendente, no jantar com a minha marido, mais uma vez as refeições da família quando meu primeiro filho chegou, e os jantares solitários depois que eu separados. Eu quase poderia dizer que eu posso contar a minha história através de um prato de batatas fritas.

E hoje eles são um alimento favorito do meu filho; graças a você, criamos memórias inesquecíveis de jantares, filmes, piadas e momentos engraçados mãe-filho eu nunca vou esquecer.

New Line Cinema, Gran Via, Avery Pix / Giphy

Eu sei que nosso relacionamento mudou ao longo dos anos, mas isso não significa que qualquer menos. O ainda amo como o primeiro dia, mas meu médico diz que eu deveria nosso romance, mas não o fim, sim a entrar numa fase mais moderado.

E embora não possamos estar juntos e compartilhar como muitas refeições como eu queria, eu aproveito esta oportunidade para lhe dizer que eu, ao estrangeiro, e estamos ansiosos para a próxima vez que podem ficar juntos, sozinho ou com outros alimentos deliciosos que tão bem sabe como combinar , para mais uma vez desfrutar do prazer da boa comida.

quinta-feira, 26 de novembro de 2015

Receita da bebida com peras


 #Ranking #bebidasalcoólicas #bebidas #peras

Há muitas frutas sazonais que têm um sabor especial e podem se tornar os protagonistas de suas bebidas. Se você é do tipo que sempre desfrutar peras hoje vamos mostrar-lhe como fazer um coquetel com muito sabor no fruto que vai deixar um delicioso sabor em sua boca. Sinta-se como a experimentar a nossa bebida hoje?

Ingredientes:
    2 doses de néctar de pêra
    Suco de cranberry toque
    Champanhe
    Rosemary e cranberries para decorar

Preparação:

Para preparar esta bebida pêra requintado só você tem que misturar em um copo de néctar os dois disparos com champanhe.

No final, terminando com uma cobertura de suco de cranberry que vai dar o toque ácido e exótico.

De modo que sua bebida está pronta apenas você tem que adicionar os ingredientes que tinha detalhados para decorar sua bebida.

Eles são realmente saborosa e pode confundir a bebida imediatamente antes do primeiro gole. O sabor pêra que irá predominar, será a última coisa considerada.

O que você acha da proposta? Além disso, o champanhe é muito legal, então eu amo todos eles.

Você vê, este cocktail de pêra é realmente fácil de preparar e bolhas podem torná-lo um lugar perfeito para estar mudando suas bebidas, estrelado por candidato tabela do feriado.

Quem disse que você não poderia tomar champanhe com pêra? E se você quer inovar com esta receita você pode fazer uma bebida aromática com pêra.

sábado, 14 de novembro de 2015

Lave o frango é um dos piores erros


 #frango #lavefrango #higiene #cozinha #dicasdeculinária #oserrosnacozinha

Certamente você já ouviu falar sobre a contaminação cruzada, mas você realmente sabe o que é?

A contaminação cruzada ocorre quando os microorganismos causadores de doenças que estão presentes em alimentos crus, como carnes e vegetais não lavados, são transferidos para limpar ou alimentos cozidos.

O frango é rica em proteínas, vitaminas, minerais e é úmido, criando um ambiente propício para o crescimento destes microorganismos ambiente. Portanto, se você lavar o frango, estes microorganismos espirrou não só as suas bancadas de cozinha, mas também alimentos que estão a curta distância e até você mesmo.

Como evitar esse problema?


Melhor para evitar a contaminação cruzada é não lavar o frango como esses microrganismos morrem no calor do forno e sua galinha não será contaminada.

Ainda que você se perguntar o que se desinfectar completamente sua cozinha após a lavagem? É uma opção, mas especialistas dizem que é praticamente impossível que a cozinha está completamente livre de bactérias. Você não acredita em mim? O assunto é tão grave que dois universidades americanas lançou a campanha "não lavar o frango."
Doenças

Esta contaminação cruzada pode produzir 2 bactérias muito comuns: Salmonella e Campylobacter, que podem causar diarreia ou o desenvolvimento de uma doença auto-imune.

E você lavar o frango antes de cozinhar? O que você vai fazer a partir de agora?

segunda-feira, 9 de novembro de 2015

Hambúrgueres com ovo surpresa


 #hambúrgueres #ovos #receitas #receitasdealimentossalgados #carne

Se hambúrgueres e ovos fritos são a sua combinação favorita, você tem que ver este vídeo!

Claro que você surpreender seus convidados com estes hambúrgueres com surpresa, um regalo! Vá em frente e fazê-las hoje.

Ingredientes:

    Carne
    Ovos
    Vidro
    Queijo

Preparação:

Tenha um pouco de carne, faça uma bola e, em seguida, amasse-o. Em seguida coloque um virou no meio do hambúrguer-lo e remover o copo centro.

Burger leva cored para uma panela com um pouco de óleo e deixe cozinhar um pouco. Em seguida, quebrar um ovo para o centro de cada hambúrguer e esperar por ele para cozinhar.

Por último, coloque uma fatia de queijo no topo até derreter.

Delicioso congelados banana, coco, framboesa e chocolate


 #sorvete #receitasdesorvete #cheferecomendado #banana #coco #framboesa #chocolate

Se seus filhos adoram o sorvete, sorvete surpreendê-los com estes tentador banana, coco, framboesa e chocolate! Além de rico eles são saudáveis ??e seguros para os amam.

Diga-me como você é!


Ingredientes:


    2 bananas
    1 garrafa de leite de coco
    Leite integral 1/2 xícara
    1 colher de chá de açúcar ou mel
    100g de framboesas congeladas
    100g de chocolate amargo ralado metade

Preparação:

Coloque a banana, leite integral, leite de coco e mel em um liquidificador e bata em velocidade média.

Em seguida, despeje a mistura em formas de gelo deixando sem completar 2 dedos, e começar a adicionar framboesas e chocolate em cada um.

Quando estiver pronto, levá-los para o freezer por uma hora e depois colocá-los varas no meio. Mais uma vez deixá-los no freezer por pelo menos 8 horas.

quinta-feira, 5 de novembro de 2015

Grelhado Fried Ice Cream


 #gelado #sorvetefrito #grelhadocongelados #receitas #receitasdesobremesas

Se alguma vez paseaste através de um shopping ou mercado ao ar livre na Tailândia, você provavelmente já viu uma tenda de venda grelhado sorvete frito.

O sorvete frito grelhado é uma sobremesa tradicional na Tailândia prepara-se para várias gerações.

No entanto, tornou-se tão popular entre os turistas e visitantes ultimamente, o que já se espalhou para outros países da Ásia e algumas cidades vizinhas.

Como o sorvete frito é preparada na grelha


Está a preparar um sorvete no momento, enquanto você assiste. Quem prepara derramar leite integral ou leite de soja em uma grade fria, que normalmente é de cerca de entre -18 e -35 ° C, e em seguida, mexa até que ele congela.

O melhor de tudo, você pode optar por adicionar o momento aromatizante como o chá verde, café, chocolate, frutas e xaropes, e tudo é misturado com duas espátulas para formar sorvete.

Grelhado ao sorvete frito é, então, dado um rolo e servido em um copo de papel ou tigela, e você também pode adicionar outros ingredientes no momento se o desejar.

Você realmente fritar sorvete?

Mas não deixe que a vista enganá-lo: o próprio sorvete é muito frio e é absolutamente delicioso. O melhor de tudo é que eles fazem no momento e você pode personalizar ao seu gosto!

Se você nunca viu Thai sorvete frito, assista a este vídeo. E se alguma vez visitar o país, demorar alguns minutos para ver como eles preparam o gelo e tentar como o sabor. É incrível!

Existe uma loja em sua cidade que vende sorvete frito grelhado? Discutir! Onde eu vivo não vender este tipo de sorvete ainda, então eu fazer meu próprio sorvete de leite rápido, simples e barato.

sábado, 31 de outubro de 2015

Mais ricas receitas com leite evaporado


 #Lactose #leiteevaporado #leitereceitas #dicasdeculinária #dicasdeculinária

O leite evaporado é um daqueles ingredientes que irão ser beneficiar substancialmente na cozinha.

Embora você possa conhecer algumas que você não poderia preparar refeições sem ela, o que você está propondo hoje é melhorar as receitas que não levam em sua base de apostas utilizando leite evaporado neles.

Você tem coragem de testar?

Se você gosta de molhos de queijo, você sabe que o leite evaporado é um grande aliado para as preparações mais requintados.

Na verdade, se você adicionar à mistura que você vai notar como a textura se torna mais cremoso ao mesmo tempo tem um toque mais leve do que normalmente como todos eles. Você nunca tentou isso antes de usá-lo nestas receitas?

A receita clássica para macarrão e queijo que excita os americanos é muito fácil de preparar. No entanto, nem todos são o mesmo macarrão e queijo.

Se você pretende fazer o melhor, então eu recomendo que você adicionar uma pitada de leite evaporado à mistura. Você verá como uma textura cremosa que fica mais agradável.

Qualquer das receitas podem ser preparadas com leite é uma opção para preparar leite evaporado.

Na verdade, poderíamos dizer que sempre que você adicionar a estes pratos obter uma mistura muito mais rica e, portanto, significa que você alcançar uma melhoria só fazem esse ingrediente.

É altamente recomendável para usar esse truque em smoothies e sobremesas.

Se você é do tipo que adora caseiros receitas de sorvete deve saber que poderia esgueirar-se leite evaporado perfeitamente entre os ingredientes necessários para sua fabricação.

E também se melhorar em termos de textura e consistência. Com ele você vai sorvete mais profissional. Você vai desistir esse truque?

Então, você poderia também ver nessas receitas que parece leite evaporado entre os ingredientes do prato, você pode usá-lo para muitas finalidades mais.

Se você quiser aproveitar os benefícios do leite evaporado que discutimos por que não começar hoje? E se você quiser ainda mais idéias, não perca essas outras receitas com leite evaporado.

terça-feira, 27 de outubro de 2015

Melhore a sua receita de camarão


 #camarão #frutosdomarreceitas #dicasetruques #receitasdepeixe #dicasdeculinária

Se você é do tipo que adora cozinhar frutos do mar, especialmente na sua mesa nunca perder um prato de camarão, você deve dar uma olhada nas dicas abaixo para dar-lhe tempo para melhorar qualquer das suas receitas. O que você diz, você está motivado para implementar as idéias de chefs profissionais?

Seja qual for a maneira como você preparar o seu próximo prescrição fingir camarão, a melhor opção vai fazer antes de um pickle. De facto, alguma água misturada com sal é ideal para mergulhar durante algumas horas antes de cozinhar. Eles vão ser mais consistente, melhor degustação e ninguém vai saber o seu truque.

No caso você está pensando em melhorar receitas de camarão que são preparados como aperitivos frios, é provável que você precisa de um bom molho para acompanhar e justificar o fato de que não está quente. Recomendamos incluir legumes e preparações que incluem água para torná-los mais refrescante picada.

Camarões grelhados pode parecer não ter ciência, no entanto, para melhorar estas receitas camarões coisa importante é se concentrar no cozimento. O camarão deve manter intacta a linha azul de seu corpo, e também não deve ser desfeita. Mas você já passou do fogo.

Se você pretende melhorar os pratos que você incluem camarão frito, então sugiro que você tentar adicionar um pouco de refrigerante ou caldo salgado à mistura. Você vai perceber o quanto mais elas permanecem suculentos e têm um sabor do mar muito mais do que você poderia ter imaginado. Uma verdadeira delícia muito simples de fazer!

Você vê, os truques que você tomou para melhorar a sua receitas de camarão não são difíceis de implementar e pode fazer e da próxima vez que você se preparar. Você vai incentivar? E se você está procurando uma receita para colocá-los em prática, eu recomendo que você experimente este delicioso arroz com camarão.

quinta-feira, 22 de outubro de 2015

Dicas para alcançar massas adequada


 #dicasdecozinha #massa #receitas #receitas #dicasdecozinha #cozinheirochefe #oconselhodochef

Os melhores livros de receitas, não só sempre vem carregado com receitas deliciosas, mas muitas vezes eles mostram alguns dos segredos dos melhores chefs do mundo para alcançar resultados excelentes.

Neste caso queremos contar algumas dessas dicas para melhorar o seu massas caseiras. Você quer colocar em prática a próxima vez que você se preparar?

Salga água do macarrão

Embora existam diferentes opções sobre o fato de não ter ou sal à massa de farinha amassada, o melhor é sempre sal a água da cozedura, em vez de tomar o sal na massa deste.

Já que você percebeu que suas primeiras cometías erro de preparar em casa?

Leve à geladeira massas frescas

Um truque para conseguir que a massa fresca é muito mais rica é colocá-lo na geladeira apenas antes de assar.

O frio faz com que a massa é mais consistente, e mostra no resultado final do prato preparado. Nunca lhe tinha tentado?

Não economize tempo de cozimento da carne


Se você estiver indo para fazer um guisado com preenchimento ou acompanhar a sua massa, não se esqueça que esta receita requer um bom tempo de cozimento.

Subtrair o tempo pode torná-lo mais interessante para ser mais rápido, mas o resultado nunca mais será a mesma. Você realmente quer arriscar?

Mixed meatballs massa com carne


Quer para preencher sua lasanha para canelone, ou acompanhamento, uma boa escolha para criar o melhor macarrão com bolinhos de carne é carne mista é cortado uma vez cuisine.

É um truque fácil e pouco conhecido!

Terminar de cozinhar o molho de macarrão


Embora algumas pessoas estão determinados a servir o molho primeiro e depois a pasta, é melhor fazer o macarrão al dente e, em seguida, terminar de cozinhar o molho, misturando-o com vontade fogo.

O resultado é muito mais rico em textura e no sabor você foi testado?

Prepare macarrão em casa é realmente fácil, e nem todo mundo faz isso porque ele acha que ele não vai muito bem. Eu acho que com os truques para fazer massas caseiras hoje, mais do que um vai ser encorajados a verificar o resultado por si só.

Ou não? E se o que você precisava para começar é a receita para a massa, de cabeça para o nosso tutorial sobre como fazer massas caseiras.

segunda-feira, 19 de outubro de 2015

Receita coquetel clássico com mel


 #bebidas #cocktails #coqueteldemel #bebidasalcoólicas #uísque #mel

Cocktails clássicos são atemporais, mesmo se eles têm ingredientes que podem ser ditas estas têm a sua própria personalidade.

A proposta que fazemos hoje terá muito a ver com isso, porque o que moldar a nossa bebida do dia será bom uísque e mel.

Sinta-se como tentar uma combinação de aqueles que garantiu a vitória?

Ingredientes:

    2 doses de uísque
    Mel 1/2 colher de sopa
    3 gotas de Angostura
    Água com gás
    Anis estrelado
    Casca de laranja para decorar

Preparação:

Para preparar este cocktail clássico você tem que misturar uísque com mel e amargo em um vidro de onde você vai para ajudando a servir um mix colher de mistura.

Assim que estiver pronto, você pode tirar a água com gás e anis estrela. Note-se que este último ingrediente é opcional, mas vai oferecer um toque especial para conseguir um sabor ainda mais intenso.

Ao servir, escolher um copo de uísque clássico para destacar ainda mais a natureza sempre esta bebida.

Adicione dentro de um ou duas fatias de laranja e desfrutar de um sabor muito especial e original.

Este cocktail clássico com uísque é uma boa maneira de surpreender aqueles que não querem tentar fazer sabores sofisticados com mais tradicional.

No entanto, a receita vamos mostrar-lhe hoje não é a única coisa a fazer com este ingrediente e se você está procurando mais idéias, eu recomendo que você dê uma olhada nesta lista dos top 5 doses de uísque.