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Panquecas de carne moída

Panquecas de carne  Compartilhamos este excelente vídeo do prestigiado canal Recipes of Pai , uma deliciosa refeição para surpreendê-...

sexta-feira, 22 de maio de 2015

A marinada perfeito para frango


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Provavelmente quando consideramos que cozinham a carne, peixe e frango, a coisa mais importante ao fazer uma receita natural, sem molhos, o mais importante para torná-lo bom a marinada. E, neste caso, nós queremos ajudar com o adobo de frango.

Que mostram a seguir é um lugar perfeito para tirar o máximo proveito de frango assado marinada. No entanto, você pode usá-lo em outras receitas e preparações. É apenas uma questão de se adaptar a qualquer alimento grelhado.

Ingredientes:

    2 colheres de sopa de azeite de oliva
    2 colheres de sopa de alecrim
    2 cabeças de alho
    1 limão cortado em fatias finas
    Sal e pimenta
    Cubos de açúcar

Preparação:


Para fazer essa marinada fácil para frango tudo que você tem a fazer é misturar todos os ingredientes, exceto o limão e açúcar.

Quando você começa esta lista molho rápido, porque toda a mistura é homogênea, assim você só tem que jogá-lo sobre o frango.

Açúcar e rodelas de limão tem que colocá-los diretamente na grelha ou no forno prato.

O açúcar vai chegar lá algum tipo de molho como a receita está pronta, e limão dá um toque essencial muito interessante e pode servir para decorar o prato.

Se você gosta, você pode experimentar esta receita para a sua próxima refeição em família, mas se você quiser saber mais sobre marinadas para a galinha, não pare de ler o frango com gengibre apetitoso artigo marinada

terça-feira, 19 de maio de 2015

Bolos caseiros para hambúrgueres


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Em casa nós somos fãs dos hambúrgueres caseiros, e quando digo casa eu quero dizer todos caseiros, do Pão para o próprio hambúrguer.

Então, quando estamos com algum tempo antes do almoço, e cozinha de Eli todos os ingredientes necessários são, preparar caseiro hamburger pão.

Se é algo que você pode facilmente comprar e obter-se assegurar-lhe uma vez que você tentar este pão você não vai querer comer ou comprado.

A diferença é que ele tem um perfeito textura e crosta hambúrgueres, não é desarmar ao comer hamburger com a umidade e tem um toque doce que dá mel que faz com que seja realmente tentador.

Bolos caseiros para hambúrgueres
Ingredientes:

    1 ½ xícara de água morna
    1 e ½ colher de chá de sal
    1 colher de sopa de mel
    25 gramas de manteiga
    1 ovo
    2 colheres de sopa de leite em pó
    4 xícaras de farinha
    1 ½ colher de chá de fermento em pó

Preparação:


Se você estiver preparando a massa em máquina de pão, como fiz eu deveria apenas colocar todos os ingredientes na máquina e ir embora.

É importante notar as recomendações do fabricante, no meu caso os ingredientes húmidos e sal e depois seca é colocada em primeiro lugar.

Desta vez, a negligência, para ver o que aconteceu, e os ingredientes não são combinados bem, então eu tive que tirar a farinha seca da parte inferior com uma espátula de modo que pudesse integrar.

O programa de massa e fica pronto em uma hora mais cedo e ter algo para montar pães de hambúrguer em massa.

Se você estiver preparando a massa com a mão para fazer uma coroa com os ingredientes secos e integrar úmido do centro e depois amasse.

Amasse bem até obter uma massa lisa, homogênea e depois deixou a pesar coberto com filme plástico e pano até dobrar de tamanho.

Quando a massa e pesados ??deve começar o ar, dividido em quatro partes e cada um desses quatro partidos divididos novamente em quatro.

Iremos 16 muffins, se você não precisa de tantos pães de hambúrguer você pode jogar uma parte e do resto do uso em massa para outra coisa.

Gun as pancitos fazendo um bolo, coloque em uma assadeira untada ou levemente enfarinhada e esmagado, pintar com um pouco de água e deixe Leven coberto em um lugar quente.

Depois de dobrar de tamanho pintada com ovo batido e polvilhe com sementes de gergelim, papoula ou os que você mais gosta.

Tome forno moderado pré-aquecido e asse até dourar. Retire do forno e apreciar a burger você gosta.

Desta vez preparar hambúrgueres com presunto, queijo, bacon, ovo e cebola caramelizada, pão e um pouco de doce de mostarda e molho barbecue ... um verdadeiro deleite.

sexta-feira, 15 de maio de 2015

Faça pãezinhos formar


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Aprenda a fazer uma sobremesa super fácil com ingredientes que têm mantido seguro em seu armário.

Ingredientes:

    8 fatias de pão de forma
    Marmelo
    2 ovos
    Leite 3 colheres de sopa
    1 xícara de açúcar
    1 colher de sopa de canela em pó
    Manteiga

Preparação:

Primeiro, remova a crosta de pão e aplánalo com o rolo.

Em seguida, o marmelo manchada previamente achatada de um lado do pão. Repita o procedimento com todas as fatias e enrole.

Misture os ovos e leite em uma tigela e açúcar e canela em outro.

Em seguida, passa os rolos por o destinatário dos ovos e leite; levá-los para uma panela com um pouco de manteiga derretida até dourar.

Gostoso: Pão de Pita enchido

Enquanto os pães são quentes passá-los através da bacia com açúcar e canela até que estejam completamente cobertos.

segunda-feira, 11 de maio de 2015

Tomate fresco


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Se você ama tomates, e gostaria de aproveitar o natural, com a receita que você preparar ensinar hoje você pode fazer.

Veja como preparar um delicioso molho de tomate fresco que pode combinar com pão para roer com a sua massa ou até mesmo seus pizzas.

Ingredientes:

    2-3 médias tomates em cubos,
    1/2 cebola vermelha picada
    Uma jalapeño em cubos
    Suco de lima
    1/2 xícara de coentro picado
    Sal e pimenta a gosto
    Orégano a gosto

Preparação:

Esse curativo tomate fresco é realmente fácil de preparar, pois só envolve cortar todos os ingredientes acima mencionados; em petróleo e polvilhe com o qual eles são líquidos.

Certifique-se de misturar bem em uma tigela e uma vez que você tê-lo pronto, colocá-lo na geladeira para ser bastante frio se você vai usá-lo para fazer o corte preparativos.

Além de acompanhá-la com croutons de pão ou bolachas e biscoitos, no entanto você pode fazer esse curativo primeiros pratos com tomate fresco.

Você pode ferver a massa longa e acompanhado com ele. No entanto, neste caso, irá ser aquecido directamente com a massa, uma vez que esteja pronto.

Se você quiser, você também pode usá-lo para pizza, substituindo-o pelo molho de tomate que você usaria.

quinta-feira, 7 de maio de 2015

Estilo mediterrânico batatas assadas



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Guarde o seu coração! Um estudo recente mostrou que o óleo de milho reduz o colesterol ainda mais do que o azeite de oliva extra virgem.

Então, nós convidamos você a preparar esta deliciosa receita para grelhados batata doce estilo mediterrâneo que é amigável para o seu coração que é apresentado por Mazola® óleo de milho. Para saber mais sobre o estudo.

Ingredientes:


    4 batatas
    30 g de grão de bico, lavado e picado
    Óleo de milho 1 colher de sopa
    1/2 colher de chá de cominho, canela e páprica
    Sal e pimenta a gosto

Para o molho mediterrâneo:

    1/4 xícara de hummus
    Suco de 1/2 limão
    3 dentes de alho, descascados e cortados fina
    Quantidade de água necessária
    Sal a gosto

Para coroar:

    1/4 xícara de tomates cereja, cortados
    1/4 xícara de salsa picada
    2 colheres de sopa de suco de limão

Preparação:

Preaqueça o forno a 180 ° C.

Lave as batatas para remover eventuais impurezas que têm sua casca e cortados no comprimento médio.

A batata-doce colocado em uma assadeira e check-up de óleo, grão de bico e especiarias picada.

Traga o forno até que eles começam a ter um castanho mais dourado, cerca de 20 minutos.

Enquanto as batatas são dourar, misture todos os ingredientes do molho juntos, adicionando mais água do que você precisa para atingir a textura desejada.

Fazê-lo em casa: como fazer homus.

Quando perfurado com um garfo e batata doce sentir concurso, estará pronto.

Retire e deixe o molho. Acima da coroa com salsa picada e tomate cereja, mais um toque de suco de limão.

Sirva quente e apreciar a sua comida e sua boa saúde com a sua família.

segunda-feira, 4 de maio de 2015

Para preparar pratos com amigos


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Nós escolhemos uma selecção de receitas para todos os gostos e orçamentos e habilidades culinárias. Encontre sua receita favorita entre estes sete para preparar deliciosas refeições com os amigos.

Laranja frango fácil

Quem disse que era difícil de preparar este prato? Porque nós temos uma receita para o frango de laranja fácil que é perfeito para cozinhar com os amigos! Parente próximo de pato com laranja.

Salada César

Se você quiser cozinhar com os amigos e comer saudável, preparar esta deliciosa salada Caesar, com tudo que você gosta, mas com um mínimo de calorias.

Espetos de carne com molho de vinho tinto

Procurando uma receita com carne que é fácil e econômica para cozinhar com os seus amigos? Então você tem que tentar esses espetos de carne com molho de vinho tinto! É apenas a receita que você está procurando.

Risotto de cogumelos com vinho branco


Se você está procurando uma receita fácil e barato é vegetariano, nós também temos a receita perfeita para você: um risotto de cogumelos saborosos com vinho branco. E já que você pode beber o resto do vinho branco que você usou para cozinhar no almoço!

Legumes canelone

Outro prato vegetariano opção para cozinhar com os seus amigos são clássicos canelone de vegetais. O que é melhor do que um prato de massa?!

Costelas de porco com mostarda de mel


Se você é um amante de receitas doces e azedo, você vai adorar esta receita de costeletas de porco com mostarda e mel.

Salmon champanhe

Quer cozinhar como um chef real com seus amigos? Então você precisa de uma receita muito especial! E é exatamente isso que nós oferecemos-lhe: um salmão champagne requintado e refinado. Porque você vale a pena!

sexta-feira, 1 de maio de 2015

Os alimentos que NUNCA deve ser aquecido no microondas


#CUIDADOSdecozinha #microondas #aquecimentomicro-ondas #uvas #passas #pimenta #ovos

Há tantas coisas boas que você pode fazer no microondas! Cozinhe a batata em minutos. Faz bolos que servem xícaras individuais de café para quando você não pode esperar para fazer um bolo real cozido. Praticamente você pode cozinhar qualquer coisa!

Mas tenha cuidado; você não pode colocar literalmente tudo no microondas. Há algumas coisas que se você colocar no microondas irá conduzir você completamente louco.

Para não correr riscos desnecessários, nós dizer o que 3 alimentos que nunca deve ser aquecido no microondas.

1. Os ovos
Não deixe que algumas histórias na internet enganá-lo; fazer ovos cozidos no forno é um problema. Se você tentar ferver ovos duros no microondas, é provável que você acabar com uma grande bagunça ter que limpar depois.

O calor de microondas rápida cria uma grande quantidade de vapor no ovo e, como o vapor não tem para onde ir para dentro da concha, exceto explodir, isso é exatamente o que ele faz.

Veja também: 5 razões para cozinhar no microondas

2. As uvas e passas

Como os ovos, o perigo de uvas é que eles podem explorar (neste critério também tentar aquecer blueberries no microondas, embora eu não testei), enquanto passas aparentemente pode inflamar-se e tornar-se um bola brilhante de gás plasma. Melhor não tentar!


3. Spicy Chilli

Neste caso, nada de ruim vai acontecer com os pimentões exceto, talvez, de transformar o fogo, mas quando você abre a porta do microondas você será atacado pela substância química liberada por pimentas, você produz irritação nos olhos e queimaduras garganta. Nada divertido!

A boa notícia é que, com exceção para esses três alimentos que nunca deve ser aquecido no microondas, pode todo mundo faz! Aproveitá-la para preparar estas 10 receitas que não sabem que você pode fazer no microondas.

segunda-feira, 27 de abril de 2015

Aceleradores de perda de peso de alimentos


  #alimentossaudáveis #perderpeso #aveia #tomate #sementes #legumes #frutos

Nos esforços quando se quer perder peso fazer quase tudo no objetivo de derrotar o equilíbrio.

Muitas vezes, as dietas propostas a ingestão de alimentos que não conseguem satisfazer o nosso apetite para isso são a 8 comida perda aceleradores de peso, ideal para aqueles momentos em que ocorrem os desejos e os ataques gula.

Quinoa

As preparações que você pode fazer com quinoa são quase infinitas, este alimento é cozido semelhante arroz fornece muitas proteínas e fibras que além de proporcionar saciedade são um aliado nas dietas para perder e manter o peso. A partir de uma simples salada e até mesmo uma sopa pode ter quinoa.

Surtos

De Soja, erva-doce, lentilhas, alfafa ou de brócolis são algumas das opções que você pode encontrar no mercado. Surtos de ter vários benefícios, além de produzir saciedade por sua textura crocante, são de baixa caloria por um alto grau de água. Sem esquecer que contêm vitaminas e minerais. Uma maneira e adicionar brotos a sua dieta é em saladas, frituras, sanduíches e todos aqueles que se sentem como.

Nozes
Nuts fornecem uma boa quantidade de bons ácidos graxos, como ômega 3 e antioxidantes. Comer algumas nozes, avelãs, amêndoas ou qualquer porca você gosta é um aliado na dieta fornecida saciedade, o que pode ser consumido a qualquer hora do dia sem cair em ânsias de calorias insalubres.

Frutas vermelhas

As opções são muitas, morangos, mirtilos, berrys, framboesas ou bagas são algumas frutas vermelhas pode encontrar, eles são de baixa caloria, antioxidantes e contêm fibras naturais que ajudam a se sentir completo.

As bagas acrescentando propostas para sua dieta são inúmeros, a partir de uma deliciosa torta de frutas vermelhas ou simplesmente adicioná-los ao seu iogurte pequeno-almoço favorito.

Legumes

No mundo dos pulsos das propostas são infinitas; lentilhas, feijão ou grão de bico são apenas alguns exemplos que você pode considerar ou comprá-los o mais rapidamente alimentar diretamente para sua casa ou em conserva no super.

Comê-los em um guisado, salada, tortillas ou sopas. Ajudar a fornecer saciedade, são de baixa caloria, proteína e muitas vitaminas e a maioria deles são muito econômicos ajudando sua dieta e seu bolso.

Tomates


Eles são um alimento de baixa caloria são na sua maioria composta de água, fornecem muitas vitaminas, nutrientes e antioxidantes.

As variedades de tomates são muitos semelhantes; peras, cerejas, zebra, amarelo, gigante rosa, verde, preto, Mallorca outros- -entre. Você pode optar por ter o seu próprio jardim e ter tomates orgânicos à sua dieta e muito mais saborosa.

Sementes

Eles podem servir um lanche ou como ingrediente em suas refeições são de baixas calorias, fibras, vitaminas e antioxidantes.

Você pode adicioná-lo à sua salada verde, frutas ou seu smoothie favorito é apenas uma questão de se atrever a entrar no mundo das sementes.

Aveia

As fibras solúveis proporcionam saciedade, são ricas em proteínas, e servem para diminuir o colesterol. Você pode usá-los para biscoitos, sopas, a adicionar ao seu iogurte é uma questão de ousadia para tentar usar esses alimentos surpreendentes que podem acelerar a perda de peso.

sexta-feira, 24 de abril de 2015

Comida NUNCA deve congelar


 #alimentoscongelados #dicasdecozinha #freezer #DicasChef

É tão fácil e conveniente alimentos congelados! Em um determinado dia você toma fora do problema, e permitir que você a preparar um grande jantar ou almoço sem ter que perder tempo indo ao supermercado.

Mas antes que você fique muito animado e você começa a congelar tudo, você tem que saber o que os alimentos que você nunca deve congelar são. As conseqüências podem ser desastrosas!

Alface, pepinos, aipo, cebola, pimentões

Plantas com grandes concentrações de água, como alface, pepinos, aipo, cebola e pimentão, perdem rapidamente a sua cor, textura e sabor no congelador. Então, quando o degelo será inutilizado.

Massas ou arroz cozido

Não importa o quanto você colocar molho sobre o macarrão ou arroz cozido, em seguida, se você mantê-lo no congelador; nada pode recuperar a sua textura original após terem sido congelados.

10 dicas essenciais para manter os alimentos no congelador

Esmaltes feito com base em claras de ovos e tortas de creme

As sobremesas decoradas com esmaltes feito com base em claras de ovos, como merengue, e tortas de creme, pode ser transformado em uma bagunça aguado quando congelamento. E acredite em mim, é melhor manter a comê-los!

Queijo em uma peça

O que acontece quando você congela um pedaço de queijo? Ele desmorona! Então, em vez de tomar o queijo, você acaba puxando o queijo.

Comida frita


Alimentos fritos perde sua crocância e torna-se macio e desagradável, a menos que o frio novamente, que não só lhe dar mais trabalho, mas também torná-lo mais pesado e gorduroso. Uma idéia muito ruim!

Ovos

De jeito nenhum você pode congelar óvulos para fugir com essa experiência. Se você congelar casca dos ovos crus, eles vão explodir e formar um caos dentro de seu freezer; se você congelar os ovos cozidos, textura clara se tornará resistente e elástico, intragável.

A maioria das especiarias

Especiarias como pimenta, cravo, alho e algumas ervas tendem a ser muito forte e amargo, enquanto o sabor de curry desenvolve um mofo desagradável, e o sal perder o seu sabor.

terça-feira, 21 de abril de 2015

Trufas de chocolate Receita


#snacksdechocolate #chocolate #sobremesas #trufas #trufasdechocolate
 
Romance, intrigas políticas e luxúria são todos os ingredientes do excelente filme Chocolat, estrelado por Juliette Binoche grande e carismático Johnny Deep. E como é o filme, estas pequenas trufas pretas e chocolate delicioso vai lhe dar uma pequena amostra dos deliciosos prazeres que a vida nos oferece.

Ingredientes

    16 colheres de sopa de manteiga sem sal, amolecida
    ½ xícara de açúcar superfino (açúcar de confeiteiro)
    ½ colher de chá de sal
    60 gramas de chocolate escuro, derretida
    6 colheres de sopa de pó de cacau natural, sem açúcar
    2 colheres de sopa de café expresso ou marrom escuro, à temperatura ambiente
    2 colheres de chá de essência de baunilha
    2 ½ xícaras de aveia em flocos
    1 xícara de coco ralado seco

Você também pode gostar: Trufas de vinho tinto

Preparação

Combine a manteiga, o açúcar eo sal em uma tigela grande, usando a batedeira em velocidade média, bata a mistura até que fique claro e fofo, 1-2 minutos.

Adicione o chocolate, cacau em pó, café e baunilha e continue batendo até misturar bem, cerca de 1 minuto.

Coloque a aveia na tigela de um processador de alimentos e procésala ao esmagamento, prensagem cerca de 5 vezes, ou 10 segundos.

Mexer em aveia à mistura de chocolate e manteiga, e mexa até misturar bem; leve à geladeira até refrigerados, cerca de 1 hora.

Divida a mistura de chocolate em 36 porções, usando uma colher médio; pilling e passa cada um para um prato com coco ralado.