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Panquecas de carne moída

Panquecas de carne  Compartilhamos este excelente vídeo do prestigiado canal Recipes of Pai , uma deliciosa refeição para surpreendê-...

quinta-feira, 27 de novembro de 2014

Receita do bolinho de glúten e açúcar refinado


 #Biscoitos #bolinhos #Receitas #ReceitasSobremesas

Embora geralmente contêm sobremesas farinha processados que não podem tomar celíaca, hoje vamos ensiná-lo a preparar uma receita de cookies sem glúten e açúcar refinado conquistar o seu paladar e leva apenas cerca de 20 minutos para prepará-los.

ingredientes:

Primeiro grupo de ingredientes:

     Óleo de coco 1/2 xícara
     1 ovo
     1 colher de sopa de limão
     1/2 colher de chá de estévia
     1/2 colher de chá de essência de baunilha

Segundo grupo de ingredientes:

     3/4 xícara de farinha de amêndoa
     3/4 xícaras de farinha de mandioca
     1/3 xícaras de açúcar de coco
     1 colher de sopa de fermento
     1/2 colher de chá de sal
     1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio

Para mix de açúcar:

     2 xícaras de açúcar de coco
     1 colher de sopa de canela

preparação:

Para garantir que o forno está pronto quando temos cookies, que o pré-aquecimento a 175 ° C.

Começamos misturando os ingredientes no primeiro grupo misturador. O segundo ingrediente colocá-los em uma tigela.

Como os primeiros ingredientes são homogêneos, somarmos os segundos para preparar a massa de nossos cookies sem glúten.

Por outro lado, coloque em uma tigela misture o açúcar. Depois que a massa estiver concluído, faça bolinhas do tamanho de uma noz, e rebozamos na mistura de açúcar.

Já agredidas, a paixão para criar a forma de um bolinho de glúten como estamos nos preparando.

Agora disponível em um forno e deixe cozinhar por cerca de 12 minutos. O resultado final é uma rica biscoitos sem glúten que não têm uma cor muito marrom. Mas não vamos assar os cookies, pois a queimadura. Você tem coragem de experimentá-los em casa?

Receita de biscoitos casa famosa aveia e chocolate

terça-feira, 18 de novembro de 2014

Crisp saladas verdes


 #FolhasVerdes #receitadesalada #ReceitasSaladas

Se você quiser desfrutar de uma comida leve, saudável e fresca, esta é a receita que você está procurando! Um prato de salada de alface crocante que você vai adorar, não só por seu sabor, mas principalmente por sua simplicidade.

Assista ao vídeo exclusivo que fizemos para você e aprender a fazer esta salada verdes em poucos minutos.

ingredientes:

     Alface (quantidade necessária)
     1 xícara de croutons
     50g de bacon defumado
     1 ovo cozido picado
     1 dente de alho picado
     1/4 xícara de iogurte natural
     1/2 xícara de queijo parmesão ralado
     Suco de limão 1/4 xícara
     2 colheres de sopa de orégano
     2 colheres de sopa de azeite de oliva
     Sal e pimenta a gosto

preparação:

Coloque o queijo, bacon e orégano em uma tigela.

Despeje um pouco de azeite e misture bem até que todos os ingredientes estão humedecidos.

Mexer em croutons, misturar e trazer tudo para uma assadeira. Asse em forno a 250 graus F até dourar o bacon.

Em uma tigela, coloque o alho, iogurte e suco de limão; e misturando-se até um líquido homogéneo.

Em uma tigela, corte a alface com os dedos.

E adicione a mistura.

Por último, acrescente a preparação com croutons crocantes e ovo ralado. Misture bem e acrescente pimenta a gosto.

Veja também: cogumelos e verduras

E aí está! Um prato saudável em questão de minutos para desfrutar de uma salada de alface diferente e delicioso.

Atreva-se a experimentá-lo e me diga como você deixou a receita nos comentários. Se você quiser variar ainda mais o prato, não perca estas dicas para fazer saladas mais interessante.

sábado, 15 de novembro de 2014

Carne espetos simples


 #Kabobs #viteladecarne #receitasdecarne

Você é um daqueles fãs do grill, mas o pouco espaço que oferece casa e não é permitido ter uma pequena churrasqueira? Não se preocupe. Hoje nós dizemos-lhe como preparar esses espetos de carne bovina cozida em cativeiro.

ingredientes:

     Carne Pulp, corte dados den
     Azeite
     alecrim
     Pimentão vermelho
     Pimenta verde
     cebola
     Sal e pimenta

preparação:

Misture a carne com sal e pimenta a gosto, adicione o óleo e um pouco de alecrim.

Corte pimentão em pedaços e cebola.

receita espetos vegetarianos.

Espetos de arma com qualquer ordem.

Coloque em uma travessa e leva ao forno por 15 minutos a 260 ° C.

Faça variedade de espetos e convide seus amigos com este grande receita.

terça-feira, 11 de novembro de 2014

Fácil salgadinhos


 Aperitivos para o Natal, Lanches, Petiscos salgados, Receitas Aperitivos

Você gostaria de convidar amigos para sua casa e não sabe o que cozinhar? Quer surpreendê-los com algo delicioso, mas ao mesmo tempo simples de preparar e servir? Experimente estas receitas fáceis para lanches salgados na próxima vez que você convidar amigos para sua casa!

Batatas chips em cinco minutos

Provavelmente não há nada mais fácil do que abrir um saco de batatas fritas compradas no supermercado. Mas se a loja já fechada ou não tem tempo para ir lá, tentar fazer essas batatas chips em 5 minutos.

Caprese Espetos

Eles são fáceis de fazer, eles são saborosos e de baixo custo; são os espetinhos caprese, alguns petiscos caseiros que apelar para todos e podem ser preparadas em poucos minutos.

Frango picantes mordidas

Se você tiver sobras de frango na geladeira, esses nuggets de frango picantes são perfeitos usá-lo. Uma boa idéia é preparar dois tipos de lanches, alguns com e outros sem picante picante, porque nem todo mundo gosta ou tolerar.

Atum e ricota bolinhos

E se tudo o que você tem em casa é uma lata de atum e um pote de ricota? Um saboroso atum e ricota almôndegas! Eles são muito mais ricos do que você pensa.

Anéis de cebola com molho picante

Os anéis de cebola são um petisco clássico em todo o mundo. Experimente-os com este molho quente que oferecemos, ou salsa ou mergulho você gosta.

Lanches e creme de rábano fresco
O que eu gosto sobre esta receita lanches e creme de rábano fresco, além de que é muito fácil de preparar, usa poucos ingredientes e nos permite incluir em nossas rabanetes dieta de um saboroso e original.

Pimentão queijo e nozes

Se você é um fã de queijo e nozes, você vai adorar essas bolas de queijo e noz. Tente acompanhá-los com alguns desses molhos e dips.

Aperitivo de mussarela e molho italiano

É incrível o que você pode fazer com um pouco de pão, mussarela e alguns outros ingredientes. Neste caso, você pode preparar um aperitivo saboroso de mussarela e molho italiano.

Pão de Queijo mordidas


Se você tem alguns minutos extra para se preparar antes da chegada de seus convidados, você pode servir estes pedaços quentes de pão de queijo. Seguro vai adorar!

Ovos recheados com frango e dill

Outra boa idéia para aproveitar restos de frango é preparar estes ainda elegantes ovos de galinha recheados simples e dill.

Mini massa salsicha para copetín

Talvez esta receita vai exigir um pouco mais de tempo de preparação, mas definitivamente vale a pena! É o mini salsichas em massa para copetín são tão saborosa e original, que vai falar sobre a próxima reunião que servem.

sábado, 8 de novembro de 2014

Receitas para tirar os velhos tomates


 #Gazpacho #molhodetomate #tomate

O tomate além de ser delicioso tem inúmeros benefícios. É uma fonte de vitaminas A, C e K. É também um grande antioxidante porque contém muito licopeno. E reduz o colesterol, protege o coração e previne o câncer.

Mas às vezes nós compramos muitos tomates e estamos um pouco velho na geladeira. Não se preocupe. Hoje temos 7 maneiras de tirar proveito de tomates maduros.

Tomate e manjericão bruschetta

Começamos com uma receita tão simples e rápido. Tomate e manjericão bruschetta. Existem duas opções frigideira ou se você quiser algo mais leve e menos calor, fazê-lo no forno. Basil também toque verde dá grande frescura no palato.

Pizzas individuais

Se há uma maneira fácil de usar tomates que aconteceu para nós é fazer uma pizza. Deixamos-lhe uma receita diferente com algumas pizzas individuais, que irão deliciar os mais pequenos da casa.

Gazpacho andaluz

Gazpacho é uma das refeições mais agradáveis em Espanha nos meses de verão. Não só é muito nutritivo, também é refrescante. Esta é a receita para o Gazpacho Andaluz.

Ketchup

Agora, para o molho de tomate clássico, que servem para acompanhar muitos pratos como a nossa imaginação permitir. Sim, vemos uma receita diferente.

Creamy Tomato Tart

Uma torta de tomate? Que idéia ótima. Mas não se engane com o nome, não é uma sobremesa, mas um prato à base de tomate que nos fará bem sucedido. Claro que os nossos clientes nos cumprimentar pela originalidade. E como é bom.

bouillabaisse

Acabamos com peixes e frutos do mar. E não haverá nenhum problema que o tomate é um pouco velho para preparar uma bouillabaisse requintado. Um prato que certamente irá surpreender os nossos clientes.

Então, da próxima vez, vamos passar os tomates, nós deliciosas opções para fazer o melhor jogo.

Por favor me diga qual dessas receitas que você mais gosta.

terça-feira, 4 de novembro de 2014

Snacks de Halloween


 #Azeitonas #DiadasBruxas #AcozinhadeEli #ReceitasAperitivos #ReceitasdoDiadasBruxas

Um pouco de tempo como um dos meus feriados favoritos, Halloween, decidi preparar um lanche simples e original, ideal para fora do problema e transformar uma refeição comum em um jantar aterrorizante Halloween.

Halloween é caracterizado por monstros, fantasmas, aranhas, nada assustador, ea verdade é que este simples aperitivo para o Dia das Bruxas cumpre perfeitamente com o tema.

Prepare três ingredientes que você tem em casa segura, isso não há desculpas para não preparar e surpreenda a sua família e amigos.

Lanches simples para o Halloween

ingredientes:

     Crackers tem que ser rodada
     creme de queijo
     azeitonas pretas

preparação:

Espalhe os biscoitos com queijo fundido.

Cortar uma metade de oliva, de preferência sem poço de modo que é mais fácil de manipular. Reserve metade e corte a outra em tiras finas, se eles são muito longos, é conveniente que os cortes na metade.

É hora de montar o lustre, devo admitir que eu não gosto de aranhas e me deu um pouco de impressão montar ...

Coloque metade da azeitona preta no centro da propagação cookie com creme de queijo, patas arma com tiras de oliva.

Para os olhos, você pode colocar um pouco de creme de queijo em um saco limpo, corte a ponta e manga uso como enfeite. Outra opção é fazer com que os olhos com um palito queijo creme húmido.

É conveniente preparar este aperitivo antes de comer porque o queijo umedece e suaviza os cookies, então porque não são crocantes e deliciosos deve reservar tempo.

O que você pode fazer para torná-lo mais fácil é ter azeitonas cortadas com antecedência, por isso é só tu configurado, você pode até mesmo pedir os membros mais jovens da família para ajudá-lo a se preparar, eles estão satisfeitos.

Um delicioso lanche opção doce isso pode ser feito com biscoitos doces, creme e cerejas chicoteado.

Outra receita de Halloween que você não pode provar fantasmas são o morango, um muito rico e original, como trufas de sobremesa decorados: fantasmas!

sábado, 1 de novembro de 2014

Maçãs cristalizadas para o Halloween


 #Maçã #maçãscaramelo #sobremesasDiadasBruxas #HalloweenReceitas

Eu quero a sua festa de Halloween verdadeiramente memorável, e dar guloseimas para as crianças é muito feliz de vê-los voando ao redor da casa.

Então, quero compartilhar com vocês três receitas deliciosas para maçãs de caramelo com o qual você pode decorar a mesa enquanto você entrar paladares de grandes e pequenas em casa.

1. Maçãs de doces vermelhas

ingredientes:

• 12 maçãs vermelhas
• ¾ xícara de água quente
• 3 xícaras de açúcar em pó
• ¼ xícara de glucose líquida
• 1 colher de sopa. Vinagre branco
• ½ colher de sopa. Corante vermelho.
• varas de artesanato
• papel encerado
preparação:

Coloque o açúcar na água quente, e glicose, começa a agitar lentamente até que todos os ingredientes são dissolvidos. Não mexa para evitar a formação de bolhas. Adicionar o corante.

Clava maçãs ao meio com uma vara de madeira e mergulhados na mistura. Removido e colocado diretamente sobre uma placa com papel-manteiga e deixe secar.

Aprenda a fazer um Flan de abóbora e chocolate


2. maçãs de caramelo

ingredientes:

• 16 blocos
Açúcar • 2 xícaras
• ½ xícara de xarope de milho
• ½ xícara de água
Leite • 2 xícaras
• 2 colheres de sopa. Extrato de baunilha
• ¼ colher de sopa. sal
• Amendoim moído
• Pauzinhos
• papel encerado
preparação:

Coloque a água para ferver em fogo alto, adicione a essência de leite, açúcar, xarope de milho, o sal ea baunilha. Mexa lentamente com uma colher de pau para evitar a degola para a panela.

Quando você tem uma consistência espessa, mergulhe as maçãs previamente pregados vara de madeira e, em seguida, passa os amendoins triturados. Coloque em uma bandeja com papel-manteiga e deixe secar.


3. As maçãs do chocolate
ingredientes:

• 12 maçãs vermelhas.
• 250 gramas. cobertura de chocolate ao leite
• Limpar cor
• varas de artesanato
• papel encerado
preparação:

Em um recipiente de microondas coloca o chocolate cortado em pedaços. Leve-a ao microondas por 30 segundos, retire e mexa com um dedo mágico, e de volta para mais de 30 segundos. Repita até que o chocolate esteja completamente derretido.

Em seguida, insira palitos de madeira em cada maçã e mergulhar no chocolate, em seguida, transferi-los da chuva de cores e deixar secar em uma bandeja com papel de cera.

Descubra o Bolo de abóbora para o Halloween noite perto

Com certeza você e sua família irão desfrutar de preparar essas delícias para o Dia das Bruxas Você tem coragem de tentar?

quarta-feira, 15 de outubro de 2014

Sopa de ervilhas frescas


O hoje é uma receita que vem dos subúrbios de Paris, onde ervilhas são cultivadas a partir dos jardins de mercado. Vamos cozinhar uma sopa saudável com ervilhas, utilizando a técnica da gastronomia francesa.

Basta seguir os passos como mostrado no vídeo e em poucos minutos você terá a lista de sopa de ervilha receita, começar!

ingredientes:

     1 cebola
     1 alho-poró
     2 xícaras de ervilhas frescas
     1 batata
     1 litro de caldo de legumes
     100 ml de creme de leite
     Zest de 1 limão
     Sal
     pimenta

preparação:

Pique a cebola e alho-poró bem.

Refogue em uma panela com um pouco de óleo e, em seguida, adicione o caldo.

Adicione à panela as batatas descascadas e cortadas.

Eu amo isso! Sopa de tomate e batata.

Agora também inclui ervilhas e as raspas de limão.

Processa tudo com um misturador para tornar líquido.

Para servir, adicione o creme de leite.

Esta sopa está pronta para entrar em uma maneira saudável.

segunda-feira, 13 de outubro de 2014

O pequeno-almoço com os ovos cozidos para o Português


Os ovos cozidos são uma ótima idéia para um almoço leve ou brunch, e esta versão não é excepção. Acompanhado com uma salada de folhas verdes, também é abundante e você vai se sentir satisfeito se você servir para o jantar.

ingredientes:

     Quarto xícara de azeite
     3 pimentões, qualquer cor, em fatias finas
     1 cebola roxa média cortada em fatias finas
     2 tomates, cortados em fatias
     8 dentes de alho em fatias finas
     1 pimentão jalapeno, sem sementes, cortadas ao meio longitudinalmente
     Quarto xícara de folhas de manjericão fresco
     2 colheres de sopa de folhas de orégano fresco
     1 1/2 colheres de chá de pimenta em pó
     1 colher de chá de páprica
     Sal e pimenta do reino moída
     1 xícara de ricota
     6 ovos grandes
     1 xícara de queijo cheddar ralado
     Quarto xícara de queijo parmesão
     Pão rústico torrado (uma fatia por porção)

preparação:

Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio. Adicionar pimentão e cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio e começando a dourar, cerca de 10-12 minutos.

Acrescente os tomates, o alho, jalapeno, manjericão, orégano, pimenta em pó e páprica ao pote.

Reduza o fogo para médio-baixo e continue a cozinhar, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais são muito macio eo líquido espesso, cerca de 20-30 minutos; tempere com sal e pimenta. Retire o jalapeño e descartá-lo.

Comer um bom pequeno-almoço com os ovos cozidos para o Português

Os ovos cozidos são uma ótima idéia para um almoço leve ou brunch, e esta versão não é excepção. Acompanhado com uma salada de folhas verdes, também é abundante e você vai se sentir satisfeito se você servir para o jantar.

ingredientes:

     Quarto xícara de azeite
     3 pimentões, qualquer cor, em fatias finas
     1 cebola roxa média cortada em fatias finas
     2 tomates, cortados em fatias
     8 dentes de alho em fatias finas
     1 pimentão jalapeno, sem sementes, cortadas ao meio longitudinalmente
     Quarto xícara de folhas de manjericão fresco
     2 colheres de sopa de folhas de orégano fresco
     1 1/2 colheres de chá de pimenta em pó
     1 colher de chá de páprica
     Sal e pimenta do reino moída
     1 xícara de ricota
     6 ovos grandes
     1 xícara de queijo cheddar ralado
     Quarto xícara de queijo parmesão
     Pão rústico torrado (uma fatia por porção)

preparação:

Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio. Adicionar pimentão e cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio e começando a dourar, cerca de 10-12 minutos.

Acrescente os tomates, o alho, jalapeno, manjericão, orégano, pimenta em pó e páprica ao pote.

Reduza o fogo para médio-baixo e continue a cozinhar, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais são muito macio eo líquido espesso, cerca de 20-30 minutos; tempere com sal e pimenta. Retire o jalapeño e descartá-lo.

Mais Dicas: Como preparar um bom brunch.

Preaqueça o forno a 200 ° C. Transfira a mistura de pimenta para uma assadeira, 33 x 23 polegadas. Usando a parte traseira de uma colher, fazer seis orifícios espaçados uniformemente na mistura. Despeje uma colher de sopa de ricota em cada buraco, e em seguida, quebrar um ovo em cada um.

Cubra com queijo cheddar e queijo parmesão; tempere com sal e pimenta. Leve ao forno, girando a fonte a meio da cozedura, até que o queijo parmesão e as claras são quase derrete firme, mas a gema ainda é líquida, cerca de 15-18 minutos.

Ovos cozidos servidos com torradas. (As gemas vai continuar a cozinhar enquanto o prato fica, por isso sirva imediatamente, se preferir ovos cozidos apenas.)

Se você gostou deste receita de ovos cozidos para o Português, com certeza você vai adorar essas idéias criativas para cozinhar com ovos.

sábado, 11 de outubro de 2014

Pimenta cozinhar corretamente


Existem inúmeros tipos de pimentão; com diferentes texturas, cores, tamanhos e níveis de calor. Mas todos eles têm algo em comum: você tem que saber como usar na cozinha para não estragar os pratos picantes ou ultrapassado.

Eu imiscuir-se no mundo de chiles, descobri algumas dicas que eu quero compartilhar com você para que você aprenda a aplicar. Se você gosta de comida picante, confira essas dicas para cozinhar com pimentão e não morrer tentando.

O calor varia chile

Se você quer um final prato picante, em seguida, escolher os pimentões menores que você encontrar. A regra é a seguinte: quanto menor o chile, o forte calor. Tenha em mente esta dica ao fazer compras não ter surpresas.

Escolha os melhores pimentões frescos

Para uma receita com pimentas frescas, é melhor selecionar os mais brilhantes, que não são superfície macia ou amassado, como isso prejudica o sabor doce e textura crocante. E se você quiser economizar, lembre-se que é aconselhável fazê-lo por mais de 10 dias (em um saco plástico na geladeira).

Evitar o contacto com a pele

As pimentas podem irritar alguns tipos de pele. Se você cozinhou com água quente, evite tocar seu rosto ou outras áreas sensíveis do seu corpo. Se você tiver luvas de cozinha, use-os para manipular os pimentões e, uma vez terminado, lavar todos os utensílios com água quente para evitar outros problemas.

Pimenta em pó

Se você quiser usar pimenta em pó, certifique-se que você sabe exatamente o que ele contém. Normalmente, as marcas vendidas em supermercados incluir outros ingredientes como orégano, cominho e sal. Se você não considerar estes sabores adicionais, você pode arruinar a sua comida picante favorita A melhor maneira de saber? Leia os rótulos.

Assuntos Idade


Também conhecido como flocos de pimenta vermelha, sementes de pimentão são usados ??no início da preparação para um toque picante ao prato, ou no fim de adicionar calor. O que você precisa saber para usá-los corretamente é que a idade modifica severamente o seu sabor. Sementes dos pimentões de idade, tem um sabor mais suave; enquanto jovens pimentões vai pegar fogo dentro.

Você sabia que essas dicas para preparar receitas com pimenta? Será aplicada quando você faz seu prato picante favorita?

Agora que você conhecê-los, tenha em mente as dicas para cozinhar com o Chile e não morrer tentando! Garanto-vos que vai mudar o resultado de suas receitas para dar-lhe apenas o sabor certo que você está procurando.