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Panquecas de carne moída

Panquecas de carne  Compartilhamos este excelente vídeo do prestigiado canal Recipes of Pai , uma deliciosa refeição para surpreendê-...

segunda-feira, 4 de junho de 2012

Receita de biscoitos de aveia


Receita de biscoitos de aveia. Muitas vezes, comer aveia é um pouco complicado, porque sabemos como prepará-lo para ser agradável. Mas esta receita para biscoitos de aveia são maneira muito fácil e deliciosa de se preparar para o menor da casa.

Ingredientes:

    10 gramas. manteiga derretida
    1 xícara de açúcar
    2 ovos
    2 1/2 xícaras de farinha de aveia
    2 colheres de chá. Cozimento
    3/4 colher de chá. sal
    1 colher de chá. Baunilha

Preparação:

Bata a manteiga com o açúcar até que fique cremoso, adicione os ovos um de cada vez batendo bem após cada adição, em seguida, adicione a aveia, o fermento, sal e finalmente o de baunilha.

Coloque em uma assadeira untada em uma colher com uma boa separação para evitar que grudem e levar forno moderado por 10 minutos ou até dourar.

sábado, 2 de junho de 2012

Receita Panquecas americano


Receita de panqueca americana. Uma receita fácil para o dente doce da casa. Quem nunca comer uma panqueca com caramelo ou maçã panqueca. É uma receita para preparar em um tempo e ter uma excelente sobremesa deliciosa que ninguém pode resistir.

Esta receita de panqueca você pode servir com o que você gosta.

Ingredientes:

    3 xícaras de farinha
    1 colher de chá. sal
    5 colheres de chá. fermento em pó
    3 colheres de sopa. açúcar
    2 gemas de ovo
    2 1/4 xícaras de leite
    2 colheres de sopa. manteiga derretida
    2 claras de ovo

Preparação:

Peneire a farinha, o sal, o fermento eo açúcar e reserve. Bata as gemas e misture com a manteiga derretida e leite e em seguida, adicione os ingredientes secos, misturando bem para não empelotar. Quando temos essa massa pronta para incorporar as claras em neve até ficarem firmes dois.

Em uma frigideira quente untada com um pouco de manteiga colocar uma porção da massa. Podemos medi-la por baldes ou de uma medida que corresponde ao diâmetro da panela, por isso não seria uma espessura muito panqueca. colocar a medida em desparramamos panela e cozinhe toda a sua superfície em ambos os lados até dourar.

O pode servir com manteiga, xarope, geléia ou doces.

sexta-feira, 25 de maio de 2012

Galego receita de torta


Galego receita empanada.  Esta é uma receita espanhola eo segredo desta receita é empanada galega a massa é macia e fofa eo recheio é saboroso. Este prato também pode ser preparado com bacalhau ou o polvo, mas desta vez vamos preparar com atum.

Ingredientes para o preenchimento:

200 gramas. atum em óleo (de preferência verde-oliva é)
1 cebola média
1 berinjela
2 pimentões verdes
12 colheres de sopa. azeite
6 colheres de sopa. molho de tomate

Ingredientes para a massa:

500 gramas. farinha
12 colheres de sopa. óleo
200 cc. de água quente
1 colher de chá. sal
1 colher de chá. de colorau

preparação:

Boa menina corte de cebola, berinjela e pimentão. Aqueça o óleo numa frigideira e coloque os legumes para cozinhar por 15 a 20 minutos, em seguida, adicione o molho de tomate e atum e cozinhe cerca de 4 minutos. Depois de cozido, escorra todo o óleo que pode cozinhar e reservar para as massas.

Deixe esfriar enquanto prepara a massa de enchimento.
Coloque a farinha eo sal em uma tigela grande, adicione a água eo óleo recuperado do preenchimento de uma colher e preencha a quantidade indicada de óleo nos ingredientes com óleo fresco, em seguida, adicione o colorau e misture bem. amasse para formar um elástico fino pão que grudar em suas mãos. Cortar a massa em dois rolos e esticar separadamente.

Coloque uma das capas em uma assadeira e adicione o recheio, espalhando-o e cubra com a massa as outras, fazem repulgue nas bordas e prick a tampa superior em 3 ou 4 lugares para preencher os orifícios de saída de vapor e não inflar o bolo.

Leve cozinhar em forno quente (200 º C) por 30 minutos ou até dourar a massa marrom.

sexta-feira, 18 de maio de 2012

Receitas da Ásia: Salada de Pequim


Pequim receita de salada. Beijing Esta receita de salada é uma receita ideal para tanto frescas dias quentes, um nativo de cozinha asiática, rico saudável e completa.

Ingredientes:

     400 gramas. de língua de boi cozida
     2 cebolas
     1 pimentão vermelho
     1 verde sino
     1 punhado de brotos de feijão
     1/2 alho-poró
     100 gramas. fio de bacon

Ingredientes para o molho:

     1/2 xícara de ketchup
     1/2 xícara de vinho tinto
     gotas de molho tabasco
     sal e pimenta a gosto
     uma pitada de açúcar
     1 pitada de páprica
     1 pitada de curry

Ingredientes para a Guarnição:

     100 gramas. cogumelos frescos
     quantidade necessária de alface
     ervas aromáticas

Preparação:
Pique o cais em pedaços pequenos, cebolas e pimentões em tiras finas, lave e escorra os brotos de feijão. Lave o alho-poró e corte em fatias finas, coloque tudo em uma tigela e misture bem.
Com um pouco de manteiga em uma frigideira refogue o bacon.

A preparação do molho é muito simples, basta misturar todos os ingredientes e polvilhe sobre a salada com bacon frito.

Decore com folhas de alface, cogumelos e ervas aromáticas a gosto.

sexta-feira, 11 de maio de 2012

Strudel Receita do bolo


Strudel ou Rogel receita do bolo Se você quer mostrar com uma sobremesa para as férias, esta é a receita ideal. Uma. Fácil e conveniente que você pode fazer em minutos Esta sobremesa mais mil folhas eu chamaria de mil nomes, porque é também conhecido como bolo ou torta Rogel de gengibre.

ingredientes:

     24 tapas para empanadas
     1 kg de leite fresco
     4 claras
     320 gramas. açúcar

preparação:

Começamos pelo alongamento dos topos de rissóis em uma superfície enfarinhada com um rolo até que eles são finitos, clique em vários pontos e levá-los ao forno médio até que doure.
Quando todos os discos têm castanho dourado, nós empilhadas uma sobre a outra com uma camada de doce de leite um do outro e para terminar tudo.
Em seguida, preparar um delicioso merengue, fazendo com que os brancos de banho e de açúcar, cozinhe até o açúcar dissolver completamente, retire do fogo e depois bata até que os picos de merengue formas. Uma vez que o merengue em breve vamos decorar a gosto.

sexta-feira, 4 de maio de 2012

Guisado de legumes Iogurte - receitas vegetarianas


Receita de ensopado de legumes em iogurte. Hoje eu deixei uma receita vegetariana para quem gosta de comer saudável ou que querem experimentar algo diferente, esta é uma receita ensopado de legumes um pouco especial para o iogurte, mas não se assuste, é uma boa combinação. Eu recomendo!

ingredientes:

     1 quilo de batatas
     milho 2 ª
     1/2 k. feijões
     1 xícara de iogurte natural
     1/2 sino
     1 colher de sopa. óleo
     cominho, orégano, coentro ou salsa
     sal a gosto


Preparo: Coloque o óleo e as pimentas picadas em uma panela e frite até semi cozido, acrescente os temperos e legumes picados, cubra tudo com água e cozinhe até os legumes prontos, retire do fogo e despeje o iogurte, coentro e sal a gosto.

Nota: Os produtos hortícolas deve ser semi seco antes de adicionar o iogurte.
Tanto na preparação e os legumes em molho de amendoim, você pode combinar os vegetais de acordo com a estação.

domingo, 29 de abril de 2012

Pudim macedônio


receita pudim Macedonian Esta é uma receita legal para dias quentes, para quem gosta de comida saudável. A receita do pudim Macedonian é fácil e rápido de fazer.

ingredientes:

     150 gramas. cenoura
     200 gramas. vagens
     3 beterrabas
     1 lata de ervilhas
     200 gramas. ricotta
     1 punhado de aspargos

Para decorar:

Rabanetes torneadas, alface, cenoura, cogumelos frescos.

Para acompanhar:

100 gramas. ricota misturada com meia xícara de maionese.

Misture as cenouras em uma tigela com as batatas, tanto cozida e cortada em cubos, cozidos feijão verde cortado em palitos, beterrabas cozidas cortadas em cubos pequenos. ervilhas e ricota.

Tempere a gosto com sal e despeje em um molde previamente oleada pressionando a tomar forma.
Desenforme sobre um prato, espalhe com superfície de maionese e linha ao redor da espargos com uma lado a lado com as pontas para cima.

Enfeite com alface, rabanetes usinado (CUT), cenouras cozidas cortadas em uma colher e cogumelos.
Sirva em uma tigela a ricota misturada com maionese temperada com muita mostarda.

sexta-feira, 20 de abril de 2012

Suíços croquetes de batata


Nós compartilhamos uma receita simples de croquetes de batata suíços são muito fáceis de fazer e muito rico.

ingredientes:

     500 gramas. batata
     1 colher de sopa de farinha de
     1 gema de ovo
     1/2 cebola
     2 colheres de sopa de creme
     sal e pimenta

preparação:

Começamos com a preparação, ralar batatas cruas e cebola cortada muito fina.
Misture todos os ingredientes. Nós colocamos a preparação e colheres achatamos em um prato ou assadeira com óleo. Cozinhe em forno quente.

sexta-feira, 13 de abril de 2012

Receita de salada de legumes assados


Salada de legumes grelhados

Esta receita de salada de legumes assados ??é ideal para acompanhar um bom churrasco, uma salada é muito saborosa e muito fácil de fazer.

ingredientes:

     4 pimentas
     4 cebolas
     2 beringelas
     sal
     pimenta
     Azeite de oliva

preparação:
A primeira coisa a fazer é assado no forno de berinjela, pimentões e cebolas. Outra opção é grelhado no forno com um pouco de azeite em cima.

Na grelha devemos colocar os legumes embaladas em papel alumínio diretamente sobre as brasas. Uma vez que eles são cozidos removê-los, a casca e corte em tiras.

Depois disso, coloque-os em uma tigela e temperar com sal, pimenta e azeite.

sexta-feira, 6 de abril de 2012

Receita Sangria


Receita Sangria

Deixamos-lhe uma receita simples para sangria, um coquetel de vinho para torná-lo frio neste verão quente.

ingredientes:

     1 litro de vinho tinto
     1 pêssego
     1 limão
     1 laranja
     1 copo de brandy
     100 gs de açúcar

preparação:
A primeira é cortar os gomos de laranja em fatias e pedaços de limão e pêssego, depois que se misturam os ingredientes em uma jarra e deixado sangrando na geladeira por 48 horas antes de servir.