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Panquecas de carne moída

Panquecas de carne  Compartilhamos este excelente vídeo do prestigiado canal Recipes of Pai , uma deliciosa refeição para surpreendê-...

domingo, 29 de abril de 2012

Pudim macedônio


receita pudim Macedonian Esta é uma receita legal para dias quentes, para quem gosta de comida saudável. A receita do pudim Macedonian é fácil e rápido de fazer.

ingredientes:

     150 gramas. cenoura
     200 gramas. vagens
     3 beterrabas
     1 lata de ervilhas
     200 gramas. ricotta
     1 punhado de aspargos

Para decorar:

Rabanetes torneadas, alface, cenoura, cogumelos frescos.

Para acompanhar:

100 gramas. ricota misturada com meia xícara de maionese.

Misture as cenouras em uma tigela com as batatas, tanto cozida e cortada em cubos, cozidos feijão verde cortado em palitos, beterrabas cozidas cortadas em cubos pequenos. ervilhas e ricota.

Tempere a gosto com sal e despeje em um molde previamente oleada pressionando a tomar forma.
Desenforme sobre um prato, espalhe com superfície de maionese e linha ao redor da espargos com uma lado a lado com as pontas para cima.

Enfeite com alface, rabanetes usinado (CUT), cenouras cozidas cortadas em uma colher e cogumelos.
Sirva em uma tigela a ricota misturada com maionese temperada com muita mostarda.

sexta-feira, 20 de abril de 2012

Suíços croquetes de batata


Nós compartilhamos uma receita simples de croquetes de batata suíços são muito fáceis de fazer e muito rico.

ingredientes:

     500 gramas. batata
     1 colher de sopa de farinha de
     1 gema de ovo
     1/2 cebola
     2 colheres de sopa de creme
     sal e pimenta

preparação:

Começamos com a preparação, ralar batatas cruas e cebola cortada muito fina.
Misture todos os ingredientes. Nós colocamos a preparação e colheres achatamos em um prato ou assadeira com óleo. Cozinhe em forno quente.

sexta-feira, 13 de abril de 2012

Receita de salada de legumes assados


Salada de legumes grelhados

Esta receita de salada de legumes assados ??é ideal para acompanhar um bom churrasco, uma salada é muito saborosa e muito fácil de fazer.

ingredientes:

     4 pimentas
     4 cebolas
     2 beringelas
     sal
     pimenta
     Azeite de oliva

preparação:
A primeira coisa a fazer é assado no forno de berinjela, pimentões e cebolas. Outra opção é grelhado no forno com um pouco de azeite em cima.

Na grelha devemos colocar os legumes embaladas em papel alumínio diretamente sobre as brasas. Uma vez que eles são cozidos removê-los, a casca e corte em tiras.

Depois disso, coloque-os em uma tigela e temperar com sal, pimenta e azeite.

sexta-feira, 6 de abril de 2012

Receita Sangria


Receita Sangria

Deixamos-lhe uma receita simples para sangria, um coquetel de vinho para torná-lo frio neste verão quente.

ingredientes:

     1 litro de vinho tinto
     1 pêssego
     1 limão
     1 laranja
     1 copo de brandy
     100 gs de açúcar

preparação:
A primeira é cortar os gomos de laranja em fatias e pedaços de limão e pêssego, depois que se misturam os ingredientes em uma jarra e deixado sangrando na geladeira por 48 horas antes de servir.

sexta-feira, 30 de março de 2012

Frango Receita China


Um frango receita receita de frango asiático a China muito fácil e, principalmente, baixa em calorias, esta receita é muito rica asiática e saboroso.

ingredientes:

     1 frango desossado
     2 cenouras
     1 colher de sopa de óleo
     4 colheres de sopa de molho de soja
     2 abobrinhas
     50 g de cebola verde
     50 g de brotos de feijão
     sal
     pimenta

preparação:
O primeiro passo é cortar o frango em cubos e refogue dever em uma panela com óleo.
Salpimentamos seguida, adicione os legumes e corte em juliana fina e brotos de feijão.
Adicione o molho de soja e cozinhe até ficar macio, mas a preparação é al dente.

sexta-feira, 23 de março de 2012

Suco de pêssego


Receita de Suco de pêssego

Começamos o fim de semana com um smoothie de pêssego delicioso, além de obras muito ricas com nosso corpo, eliminando as toxinas do nosso corpo e é hidratante, espero que gostem tanto como nós.

ingredientes:

     2 pêssegos
     1/2 colher de chá de baunilha
     1 xícara de leite desnatado
     1 colher de sopa de mel
     6 amêndoas

preparação:

A cozinha é simples, a primeira coisa que fazemos é dos pêssegos e coloque-os com o resto dos ingredientes no liquidificador.

Ingredientes Licuamos em alta velocidade, este processo estiver concluído que servimos.

sexta-feira, 16 de março de 2012

Creme de tomate


Para os dias frios são excelentes para uma sopa rica, por isso, deixe o creme receita da sopa de tomate, esperamos que você goste.

ingredientes:

     50 g de manteiga
     4 colheres de sopa de farinha de
     1 cebola picada
     1 lata de purê de tomate
     1 ½ xícara de leite
     1 colher de sopa de açúcar
     1 ½ litros de água quente
     1 ovo
     3 colheres de sopa de queijo ralado
     ½ pote de creme
     ½ colher de sopa de salsa picada
     sal

preparação:

Primeiro, coloque a manteiga em uma panela e cebola dourada, depois que adicione a farinha e misture bem, enquanto nós estamos adicionando pouco a pouco de leite e purê de tomate.

Fomos para adicionar água quente, sal e açúcar e deixe cozinhar lentamente por 15 minutos.
Na bacia colocamos o ovo, o queijo ralado, creme de leite e salsa picada, e, finalmente, colocar a sopa quente.

sexta-feira, 9 de março de 2012

Arroz com cogumelos receita


Uma maneira rica e saudável para começar a semana com esta receita de arroz de cogumelos que é muito fácil de fazer, é realmente muito rico e nós esperamos que você gosta da receita.

ingredientes:

     1 cebola
     1 xícara de arroz
     60 gramas. manteiga
     100 gramas. cogumelo
     60 gramas. bacon
     3 colheres de sopa de queijo ralado
     2 colheres de sopa de salsa picada

preparação:

Nós começamos a cozinhar com bastante água salgada até o arroz ficar al dente dele.

Depois leve-os na manteiga a cebola picada junto com o bacon cortado em cubos.
Passamos para adicionar os cogumelos e deixe cozinhar filetes alguns minutos. Terminado isto, adicione o arroz, misturando tudo muito bem.

Acabamos de colocar a salsa picada e queijo ralado.

segunda-feira, 5 de março de 2012

Receita de salmão ao vapor


Receita de salmão ao vapor

Deixamos-lhe uma receita simples de fazer e muito rico para surpreender toda a família, nós esperamos que você gosta.

ingredientes:

     16 camarões
     4 batatas
     Uma fila de salmão
     1 pimentão verde
     1 cebola
     ½ xícara de vinho branco
     ½ xícara de óleo
     Salsa e sal


preparação:

A primeira coisa que fazemos é cortar o pimentão e cebola em julienne, quando nós colocá-los em papel alumínio formando um colchão que se seguiu corte as batatas em fatias e coloque-os acima do colchão de cebolas e pimentões, e finalmente, coloque-se em torno da cauda do salmão.

Em seguida, coloque os camarões descascados e colocar salsa a gosto, polvilhe o preparado com vinho branco e azeite.

Fechar a folha com a preparação e colocá-lo num forno a 200 graus durante 12 a 15 minutos.
Se da última vez ainda não está concluído, feche novamente o papel e coloque no forno.

Como nota importante e, geralmente, incha quando a folha deve ser mais rapidamente, mas que depende de cada forno.

sexta-feira, 2 de março de 2012

Tortas de carne


Ingredientes:

12 tapas empanadas para fritar
1 batata
100 gramas de salame de Milão
100 gramas de queijo
50 gramas de queijo ralado
1 cebola
30 gramas de manteiga
1 xícara de óleo
Sal e pimenta

Preparação:

Ferva as batatas em água abundante com sal até casca do concurso, e pisando sem grumos. Misturar com cebola picada refogada previamente com manteiga.

Adicione à mistura o queijo ralado e queijo picado. Pique salame e adicionar à preparação, tempere a gosto e preencha os topos de massa, umedeça as bordas com água levemente adocicado livre e fechar, terminando com um Repulgue pequeno.

Frite em óleo quente em ambos os lados, escorra quando dourar e coloque sobre papel absorvente para perder o excesso de óleo. Você também pode fazer o forno antes de cozinhar escovação com ovo batido para a massa é mais dourada.