Receita em destaque

Panquecas de carne moída

Panquecas de carne  Compartilhamos este excelente vídeo do prestigiado canal Recipes of Pai , uma deliciosa refeição para surpreendê-...

sábado, 30 de abril de 2011

Espuma de morangos


Lave e retire a Cabitos a 300 gramas de morangos. Separando o mais bonito. Misture o outro ou pisar sobre elas com um garfo. Bata três claras de ovos, adicione três colheres de sopa de açúcar, misture delicadamente os morangos com os brancos.

Sirva a mousse em copos pequenos e decore o centro com frutas selecionadas.

sexta-feira, 29 de abril de 2011

CHOQUE 1977


Misture 1 / 3 Vodka, 1 / 3 suco de abacaxi, suco de 1 / 2 grapefruit, algumas gotas de Angostura. Resfriado com gelo.

quinta-feira, 28 de abril de 2011

quarta-feira, 27 de abril de 2011

Refresco de Verão


Misture duas xícaras de chá doce frio, um copo de suco de laranja dado, um copo de suco de laranja, dois copos de água mineral gelada e cubos de gelo. Se você quiser pode ser substituído por vinho branco, água mineral.

segunda-feira, 25 de abril de 2011

Cocktail frescura


Misture 1 / 2 kg de morangos misturados, dois copos de suco de laranja, 4 colheres de açúcar, um copo de gim. Adicione a água mineral ou refrigerante a gosto. Arrefecido com cubos de gelo.

domingo, 24 de abril de 2011

Salada de Feijão


Coloque em um prato de duas xícaras de feijão cozido pode ser uma lata de feijão naturalmente. Pique uma cebola verde e salsa, acrescente ao feijão. Corte em cubos de 1 / 4 kg de queijo, 100 gramas de salame, cortado também, acrescentar ao acima, adicione sal, pimenta, azeite e vinagre a gosto.

sábado, 23 de abril de 2011

bolo em dois minutos



Coloque em uma untada uma parte superior da massa já está preparado, cubra com queijo fatiado e cortado outra paleta camada, perto do topo e outra de pintura com uma gema, polvilhe com sal e picar com um garfo e coloque no forno.

sexta-feira, 22 de abril de 2011

Berinjela romana


Corte quatro berinjelas longitudinalmente em fatias finas, colocá-los bastante sal e deixe descansar por 30 minutos. Lavar com água fria, secar em um guardanapo. Passe cada fatia primeiro na farinha, depois ovo batido. Dourar em óleo.

quinta-feira, 21 de abril de 2011

Carne crioulo


Cortar 1 / 2 kg de polpa de bifes, tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Descasque kg 1 / 2 de batatas e corte em rodelas não muito finas, uma cebola, dois tomates, uma de pimenta, duas cenouras, tudo cortado em fatias.

Coloque em uma panela de xícara de óleo 1 / 4 e coloque uma camada de batatas, outra de carne, cebola, tomate, cenoura, pimenta e assim por diante até terminar.

Tempere com sal, pimenta, louro, alho e salsa picada. Tampe a panela e deixe ferver só até ficar cozido. Após a remoção, você pode adicionar um ovo inteiro e misturar.

quarta-feira, 20 de abril de 2011

As refeições vegetarianas


Ingredientes:

1 / 2 quilo de tomate tommy
1 lata de grão de bico natural
1 lata de feijão (variedade vermelha ou outro)
1 quilo de batatas
1 saco de feijão verde congelado
3 colheres de sopa de óleo de milho
manjericão fresco
sal, pimenta
vinagre branco
2 dentes de alho picados
sopa de salsa picada
2 alhos franceses

Preparação:

Coloque para cozinhar as batatas descascadas cortadas em fatias finas de água salgada, quando cozido escorrer e esfriar. Enquanto isso, cozinhar feijão verde cozido congelado por 3 a 4 minutos, escorra e deixe esfriar.

Ao mesmo tempo, esvaziar o conteúdo das latas de feijão, lavado e misturado com alho e salsa. Tendo tudo em uma fonte separada rodada, coloque os tomates cortados com casquitos, sanduíche de manjericão fresco, alho-poró fatiado e tempere.

Adicione o azeite eo vinagre misturado com manjericão para estar preparado e guardado na geladeira (duração de 10 a 15 dias).