Receita em destaque

Panquecas de carne moída

Panquecas de carne  Compartilhamos este excelente vídeo do prestigiado canal Recipes of Pai , uma deliciosa refeição para surpreendê-...

terça-feira, 12 de abril de 2011

Croquetes de Soja


Ingredientes:

10 colheres de resíduo de leite de soja
2 ovos
1 cebola picada
1 dente de alho
3 colheres de sopa de farinha
1 colher de chá de fermento em pó
sal, pimenta ou pimenta vermelha


Preparação:

Misture o restante do leite com ovos batidos, acrescente a cebola eo alho picados. Tempere com sal e pimenta. Adicione a farinha peneirada com o fermento em pó.

Formulário em rissóis e frite em bastante óleo ou gordura quando está quente.

segunda-feira, 11 de abril de 2011

Chocolate sobremesas


Ingredientes:
300 gramas de manteiga
150 gramas de açúcar branco
100 gramas de açúcar mascavo
1 pitada de sal
2 ovos
350 gramas de farinha com fermento
100 gramas de cacau sem açúcar
cerejas cristalizadas
um pouco de dulce de leche pastelaria

Preparação:
Misture a manteiga com um creme ou pomada com açúcar preto e branco até que fique uma massa homogênea. Adicione um por vez os ovos, continue batendo e acrescente a farinha misturada com o cacau. Deixe esfriar na geladeira.

Em seguida, estique a massa com o rolo e corte os biscoitos com um cortador de massa. Coloque em um prato untado com manteiga e leve ao forno em fogo médio por 10 a 12 minutos.

Deixe esfriar, retire a placa e colocado no centro de cada gotícula Masita um doce de leite e em seguida, metade de uma noz.

domingo, 10 de abril de 2011

Pão com resíduo de soja


Ingredientes:

200 gramas de resíduo de soja
600 gramas de farinha de trigo
4 colheres de chá de fermento em pó
2 ovos
salmoura de leite de soja
4 colheres de sopa de gordura ou manteiga

Preparação:

Peneire a farinha com o fermento em pó. Adicionar o resíduo de leite de soja, misturando bem.

Adicione os ovos, gordura ou banha de porco. Aos poucos, adicione a água salgada amassando até obter uma massa lisa. Coloque em panelas untada.

Deixe repousar uma hora e depois cozinhe em forno moderado imediatamente!

sábado, 9 de abril de 2011

Chocolate e bolo de amêndoa


Ingredientes:

Massa 1:
150 g de chocolate coberto
200 g de manteiga
2 xícaras de açúcar
4 ovos
1 xícara de farinha

Missa n º 2:
8 ovos
baunilha
400 g de açúcar
400 g de amêndoas
1 / 2 kg de dulce de leche pastelaria
2 claras de ovo
gotas de limão
quantidade necessária de açúcar em pó

Preparação Massa N º 1:

Derreta o chocolate com a manteiga em fogo baixo. Misture bem. Além bata os ovos eo açúcar até ficar bem Clarita e espumantes. Misture com o chocolate derretido e bata mais um pouco.

Adicione a farinha e continue batendo até que esteja misturado. Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada forrada com papel manteiga antes. Cozinhe em forno quente até que a superfície esteja seca e que a massa ficar um pouco úmida. Retire, desenforme e retire o papel.

Preparação Massa n º 2:

Bata os ovos e misture só com a essência, açúcar e amêndoas moídas fino. Misture muito pouco e despeje em um mesmo molde que foi usado para a massa de outros também untada, enfarinhada e forrada com papel manteiga.

Cozinhe novamente no forno quente até que você observe consistente, mas úmido. Cubra a superfície da amêndoa com o caramelo e disponha sobre a massa de chocolate.

Prepare gelo batendo os brancos, e então acrescentou algumas gotas de suco, mexendo com colher de pau para incorporar o açúcar de confeiteiro, até tomar a consistência necessária. Cubra a superfície do bolo com glacê e decore com algumas amêndoas extra.

sexta-feira, 8 de abril de 2011

Molho de Limão


Ingredientes:
1 / 4 litro de caldo de carne
1 colher de sopa de farinha de trigo
suco de limão
canela
páprica
sal e pimenta

Preparação:

Dissolva a farinha num pouco de água e usar para engrossar o caldo, que deve estar no fogo. Depois de ferver alguns minutos, tempere com sal, pimenta, uma pitada de colorau e canela. Misture o suco de limão.

É uma escolha muito boa para acompanhar frango ou quaisquer aves de capoeira. O revestimento deve ser macio para o seu gosto não entra em conflito com o molho.

quinta-feira, 7 de abril de 2011

Hambúrguer de soja


Ingredientes:
250 gramas de carne picada
250 gramas de resíduo de soja
1 cebola picada
2 dentes de alho
2 ovos
farinha de trigo
sal, pimenta
farinha de rosca

Preparação:

Misture a carne moída com o resíduo de soja. Adicione a cebola eo alho picado. Tempere com sal e pimenta. Adicione a farinha para ligar a massa. Forma o bife do tamanho desejado, passe-os no ovo batido e depois na farinha de rosca e frite em óleo quente. Sirva com salada.

quarta-feira, 6 de abril de 2011

Massas Chocolate


Ingredientes:
300 g de iogurte natural inteiro
100 ml de nata
110 cc de açúcar branco
1 colher de sopa. açúcar em pó
250 g de xícara de chocolate
120 g de manteiga
4 ovos e 1 clara de ovo
1 pau de chocolate branco
6 colheres de sopa de xarope
2 colheres de sopa de rum

Preparação:
Derreta o chocolate em banho-maria, com 110 g de manteiga, deixe esfriar e acrescente as gemas e as claras batidas com açúcar branco. Deite em 8 ramequins de 6 cm de diâmetro com manteiga e leve ao forno moderado a leve de 30 a 35 minutos.

Bata as natas com açúcar em pó e misture com iogurte. Massecuites Retire do forno, faça um corte na superfície, cavando levemente revesti-los com o xarope de açúcar misturado com rum e recheie com o creme preparado. Polvilhe a superfície com raspas de chocolate branco e sirva.

terça-feira, 5 de abril de 2011

Rei Molho


Ingredientes
1 / 4 litro de caldo de carne
20 g de manteiga
1 colher de chá de farinha de trigo
suco de limão

Preparação:

Coloque o caldo em uma panela e calor para reduzir pela metade. Continue a cozinhar e ferver ao incorporar a manteiga fresca e um pouco de farinha dissolvida em água antes. Mexa com uma colher de pau, ocasionalmente, e deixe ferver mais alguns minutos. Depois de desligar o fogo, acrescente o molho de algumas gotas de suco de limão.

Esse molho é usado tanto para aves e peixe branco à carne vermelha. Sua consistência é bem cremosa, tornando-a ideal para proporcionar cortes de emulsão que estão secos

sábado, 2 de abril de 2011

Bolo de abobrinha


Misture duas xícaras de farinha de trigo com meia colher de chá de sal. Além misture 1 / 2 xícara de óleo com 1 / 2 xícara de água quente, adicione a farinha.

Junte-se e despejar em uma superfície enfarinhada. Polvilhe com farinha e esticar, dobrar três. Polvilhe novamente e se esticar para re-duplo, repita este processo três ou quatro vezes.

Linha de uma panela com um pouco mais da metade da massa.

PARA PREENCHIMENTO: Descasque e retire as sementes e meio quilo de abobrinha, corte finito. Brown em três colheres de sopa de azeite, cebola ralada, acrescente o zapaliitos e um pouco de água, cozinhe até ficar macio.

Tempere com sal, pimenta, queijo ralado e, finalmente, adicionar quatro ovos batidos, misture bem. Coloque em uma assadeira coberta com a massa e cubra com o restante da massa. Pincele com ovo batido. Asse em forno a uma temperatura de 190 ° C, 30 a 40 minutos. Sirva frio.


sexta-feira, 1 de abril de 2011

Bicolor Pudim


Ingredientes:
200 g de manteiga
220 g de açúcar refinado
2 ovos
100 cc de leite
baunilha
280 g de farinha
2 ½ colher de chá fermento em pó
40 g de cacau sem açúcar
2 colheres de sopa. bombom de licor

Para a cobertura:
4 colheres de sopa. cacau
2 colheres de sopa. leite
25 g de manteiga
3 colheres de sopa. dulce de leche

Bata a manteiga amolecida com o açúcar até misturar bem. Adicione um por vez os ovos, leite e uma pitada de essência.

Misture a farinha em pó, fermento e adicioná-lo lentamente à mistura, enquanto batendo. Por último adicione o licor de chocolate e cacau misturado com 1 / 2 xícara de água.

Misture muito pouco por isso são traços de chocolate no meio da massa clara. Despeje em uma panela de pudim untada e enfarinhada Inglês para atingir os seus 3 / 4 cheia e leve ao forno por 30 a 35 minutos em forno moderado a macia.

Retire e deixe esfriar. Em seguida, coloque em uma panela e leve ao fogo a manteiga com cobertura de cacau e leite. Cozinhe mexendo até que tudo esteja bem misturado e, finalmente, adicione o doce de leite. Pudim de misturar e revestimento do molde. Deixe secar e sirva.