Receita em destaque

Panquecas de carne moída

Panquecas de carne  Compartilhamos este excelente vídeo do prestigiado canal Recipes of Pai , uma deliciosa refeição para surpreendê-...

quinta-feira, 31 de março de 2011

Frango Receitas


Ingredientes:
2 colheres de sopa de pimentão verde (pimentão) picado
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
1 lata de creme de sopa de cogumelos (cogumelo, cogumelos)
1 / 2 xícara de leite
1 e 1 / 2 xícaras de frango cozido, cortado
2 colheres de sopa de pimentão vermelho picado
torradas ou arroz

Preparação:
Em uma panela com manteiga, frite o pimentão verde até ficar macio. Adicione o creme de sopa de cogumelos e leite. Misture e adicione a galinha e pimentas. Aqueça, mexendo sempre. Sirva em fatias de vol-au-vents, ou se você preferir, em fatias de pão ou arroz cozido.

quarta-feira, 30 de março de 2011

Ambrosia


Ingredientes:
1 litro de leite de soja
4-6 ovos
suco de limão
800 gramas de açúcar
1 colher de chá de canela em pó
1 xícara de água
cravo.

Preparação:
Prepare o xarope com açúcar e água. Bata os ovos bem e acrescente o leite de soja, suco de limão, canela e cravo. Misture bem isso. Adicione esta mistura à calda. Leve ao fogo até ferver, mexendo sempre até engrossar.

terça-feira, 29 de março de 2011

Creme de carne de porco


Ingredientes:
1 kg de lombo de porco
Creme de 1 lata de sopa de aspargos
1 lata de milho kernel
1 lata de leite evaporado
50 g de manteiga
150 gr de queijo Manchego, ou similar, ralado
1 colher de chá de sal
1 pitada de pimenta

Preparação:
Corte o lombo em fatias de 2,50 cm (1 ") grosso, cozido com sal e um pouco de água para 1VA horas ou até ficar macia. Retire do fogo. Em uma tigela refratária (fogo) com manteiga. Place fatias de carne. Misture a sopa, milho, leite, tempere a gosto com sal e pimenta. Despeje sobre a carne e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno a 204 ° C (400 ° F) até grelhar.

segunda-feira, 28 de março de 2011

Vegetable Salad


Ingredientes:

1 alface
1 cenoura
1 talo de aipo
2 colheres do óleo
2 colheres de sopa de vinagre
2 pepinos
1 tomate
1 abacate
rabanetes
2 fatias de pimentão verde
folhas de endívia, sal

Preparação:

Lave cuidadosamente as folhas de alface, cortadas em pedaços grandes e coloque em uma tigela com a cenoura cortada em tiras, o aipo picado.

Tempere com mais azeite misturado com vinagre. Disponha os outros ingredientes, coloque a tigela com pepinos picados meditar, em seguida, coloque os tomates cortados em fatias, alternando com o abacate e corte em tiras e rabanetes em centro de meditação, empurrando um grande corte em forma de flor e colocá-lo na centro.

Coloque a panela sobre a borda da taça. Regue com o restante do molho.

domingo, 27 de março de 2011

Carne de porco com ervilhas


Ingredientes:
6 costeletas de porco
1 lata de sopa condensado 300 gramas de creme de cogumelos
1 pitada de tomilho folhas ou sementes de endro
1 kg de sopa de feijão verde, cozido e escorrido
1 colher de chá de sal c
1 / 4 colher de chá de pimenta

Preparação:
Em uma assadeira marrom as costeletas de ambos os lados. Retire da frigideira e elimine a gordura que você tem lançado. Mix CEMA sopa de cogumelos com tomilho, adicione o feijão verde. Por cima, coloque as costeletas: expolvoréelas com sal e pimenta. Vlértaie saber misturado com tomilho. Cubra e leve ao forno a 176; C (350 graus) por 45 minutos ou até que estejam macias costeletas. Descobrir e cozinhe por cerca de 5 ou 10 minutos até a consistência desejada.

sábado, 26 de março de 2011

Receita de bolo


Bata 100 gramas de manteiga com 250 gramas de açúcar até ficar cremoso. Descasque as maçãs e rale quatro deles, adicione à mistura, derreta quatro barras de chocolate ralado 1 / 2 xícara de leite, deixe esfriar, despeje a mistura por adição de três ovos batidos juntos até misturar bem.

Finalmente, adicionar quatro xícaras de farinha de trigo peneirada com o fermento em pó. Mix. Unte e enfarinhe uma bandeja circular 32-34 cms. de diâmetro e coloque em uma preparação. Cozinhe em fogo médio forno por cerca de uma hora. Desenforme e deixe esfriar completamente.

BOLO DE MONTAGEM - Corte o bolo em três partes. Misture 200 gramas de manteiga amolecida com 100 gramas de açúcar em pó, bata bem o suficiente para torná-lo cremoso, adicione uma colher de chá de essência de baunilha. Separe quarto.

Derreta 3 barras de chocolate ralado em duas colheres de sopa de leite, deixe esfriar completamente e depois anexá-lo ao quarto do creme separadamente. Leve-bug cabeça. Adicione algumas gotas de corante vermelho ao creme restante e cubra com que as duas partes restantes do bolo sob as asas.

Tudo esfriar na geladeira para que o creme endurecer. Enquanto isso, prepare uma tiras de chocolate, que irão formar o calor das mãos, também colocar na geladeira para endurecer.

Duas gotas de pasta de chocolate em duas balas, com um pouco de creme de manteiga, isso vai ajudar os olhos. Coloque o bolo sobre uma base adequada, colocar os pedaços juntos novamente, fixe os olhos, antenas e pernas. Decore as asas com algumas pastilhas.

sexta-feira, 25 de março de 2011

Batata dourada com leite


Unte uma assadeira e distribuir no fundo dois dentes de alho picado e misturado com meia colher de chá de sal. Descasque e meio kg de batatas e um corte em fatias finas, colocá-los na fonte de formação de uma espessa camada, polvilhe com queijo ralado, temperado com sal, pimenta e noz-moscada.

Além bater dois ovos e misture com l / 2 litros de leite quente, mexendo rapidamente. Cubra as batatas com este smoothie. Regar com azeite. Leve ao forno brando por aproximadamente 60 minutos.

A superfície deve ser de ouro por outro lado, a preparação deve ser cremosa.

Este prato pode variar conforme a colocar camadas de queijo, bacon, salsicha, etc

quinta-feira, 24 de março de 2011

Pudim de Pão


Mergulhe meio quilo de pão em um litro de leite. Peneirada: 1 / 2 xícara de farinha com dois cuchcaraditas fermento em pó e uma xícara de açúcar (200 gramas). Adicionado ao pão.

Adicione uma xícara de passas, 1 / 2 xícara de marmelo cortado em cubos pequenos e dois ovos batidos.

Bata bem até a mistura ficar cremosa. Colocada em um molde, de preferência tubos, previamente caramelo, cozido em banho-maria em forno moderado por uma hora. Deixe esfriar antes de remover da bandeja.

quarta-feira, 23 de março de 2011

Bolo de amendoim



Bata a manteiga 50 gramas a 150 gramas. açúcar, para formar um creme, adicione dois ovos, um a um, batendo bem, perfumado com 1 / 2 colher de chá de essência de baunilha.

Fica a 200 gramas de farinha de trigo peneirada com duas colheres de chá de fermento em pó e 1/2 colher de chá de sal, acrescentando que este a mistura, alternando com um copo de leite, acrescentando, por fim, 3 / 4 xícara de amendoim polvilhada com farinha.

Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada, leve ao forno moderado por aproximadamente 45 minutos. Quando esfriar, corte em camadas, coberta com caramelo e polvilhado com amendoim. O bolo é montado e totalmente coberto com doce de leite e polvilhe com amendoim picado.

terça-feira, 22 de março de 2011

Miniaturas de peixe frito



Lave cinco bifes de pescada ou outro peixe. Seque com uma toalha. Polvilhados com sal e suco de limão. Finitos cortado em tiras como pescadifos, passá-los na farinha e frite em óleo bem quente, retire com uma escumadeira. Coloque-as em papel para escorrer o óleo. Sirva quente para acompanhar copetin.